FÚTBOL

Adriana Martín, capitana del Málaga femenino, ha hecho historia.

...
FÚTBOL

El día después de la dura derrota ante el Valencia no ha sido ...

OPINIÓN

Antonio Merchán analiza la derrota del Málaga ante el Valencia.

...
POLIDEPORTIVO

Borja Vivas ha conseguido recuperar su cetro nacional con su octavo campeonato de España ...

Estás en la sección de VARIEDADES

Repasamos la actualidad deportiva desde el flamante restaurante
EL PARADOR ACOGE A RADIO MARCA


Las vistas complementan a la excelente cocina de El Parador
28-Julio-2017


@RadioMarcaMLG | Radio Marca Málaga ha emitido hoy su programa desde el restaurante El Parador, ubicado en Benalmádena en el número 131 de la Carretera de Cádiz. En este fantástico lugar se ha repasado toda la actualidad del deporte malagueño con la participación de Juanje Fernández, Carlos Hernando y Pedro Martín.

 

 

Entre los temas que se han tratado en las dos horas y media de programa destacaron las negocaciones por Esteban Rolón, posible sustituto de Camacho en el Málaga y la negativa del agente de Iván Marcano, Iñaki Ibáñez, a un posible fichaje por el club de Martiricos. Además, también tuvo espacio como siempre el baloncesto con esa búsqueda del base para acompañar a Alberto Díaz. 

 

En esta tertulia también participaron Joaquín Villazón, concejal de deportes de Benalmádena, Indalecio Ballesta, jefe de ventas del Parador de Golf y José Muñoz, hermano mayor de la cofradía de Nuestro Padre Jesús Nazareno y Virgen de la Cruz, que presentaron en El Parador la quinta edición del torneo benéfico de golf Virgen de la Cruz. Esta competición se celebrará el próximo 19 de agosto a partir de las 8.30 de la mañana.

 

Indalecio Ballesta, jefe de ventas de El Parador Golf, Paco Muñoz, gerente de El Parador, Joaquín Villazón, concejal de deportes, Ana Sherman, concejala de festejos y tradiciones y José Muñoz, hermano mayor de la Cofradía Virgen de la Cruz, presentaron la quinta edición del torneo benéfico de golf Virgen de la Cruz.

 

Al finalizar el programa, todos los participantes, así como el gerente de El Parador, Paco Muñoz, pudieron disfrutar de la mejor cocina del restaurante de la mano del chef Francisco Muñoz, degustando unos excelentes platos para el paladar:

 

Ensalada de tomate de colores con crema de queso manchego a la mostaza verde, mojama y carne de membrillo.

 

 

Porra de remolacha con lomo de sardina en conserva y puré de orejones.

 

 

Calamar a la plancha con hueva frita y mayonesa de su tinta.

 

 

Sopa de chocolate blanco y vainilla con mermelada de naranja cachorreña y frutas de la huerta de El Parador.

 

 



¡Comparte esta Noticia!

Compartir en Facebook     
NUEVO COMENTARIO









*Todos los campos son obligatorios*
Merchán en Directo revisará los comentarios antes de ser publicados, además se reserva el derecho de publicar o no los comentarios enviados.
Merchán en Directo no se hace responsable de las opiniones vertidas en los comentarios.


OTROS USUARIOS HAN COMENTADO...

       Aún no se ha comentado esta noticia.


PATROCINADORES

FORD ES GARUM MOTOR


KONI MAZDA


ACOSOL


CAMINITO DEL REY


MELLIZOS MARISQUEANDO


CODERE, LA APUESTA VERDE


LIMSAMA


MÁLAGA TURISMO


MICOLCHON


CARNAVAL BENALMÁDENA




SÍGUENOS EN REDES

PATROCINADORES

GROSS DENTISTAS


APADRINA UN ÁNGEL


CARNAVAL GALA DRAGQUEEN


ALQUILER DE BARCOS