VARIEDADES

Radio Marca Málaga se trasladó a Casa Juan Los Mellizos en Torremolinos para anali...

FÚTBOL

Keko Gontán fue el encargado de analizar la situación del Málaga CF desde e...

FÚTBOL

El Málaga continúa preparando el importante choque del domingo frente al Athletic,...

FÚTBOL

El Málaga viaja necesitado a San Mamés, un escenario donde la última victor...

Estás en la sección de VARIEDADES

La radio del deporte, presente en la III Feria Gastronómica
RADIO MARCA MÁLAGA SE VA DE PICKING


Antonio Merchán y Pedro Belmonte, uno de los mejores cortadores de jamón de España || CSG
24-Octubre-2017


@RadioMarcaMLG | La radio del deporte se ha ido hoy de "picking" gastronómico a la Hacienda El Álamo, el lugar donde se ha celebrado la III Feria de Gastronomía Picking Málaga, un espacio donde acercar a los profesionales de la restauración los productos, novedades y tendencias de la cocina malagueña.

 

La Feria Gastronómica Picking ha sido un éxito

 

Allí, entre fogones y buenos vinos, ha recibido a Antonio Merchán y a César Suárez el gerente de Picking Málaga, Javier Martínez de Ubago, junto a sus hijos Javier y Carlos. Durante el programa, el responsable de esta empresa proveedora de referencia para la hostelería ha destacado que "la propuesta de Picking y de esta feria no pasa sólo por presentar nuevos productos sion por apostar por la calidad, donde el cocinero debe aportar más su personalidad a los platos. Una de esas propuestas es la denominada cocina al vacío, con una elaboración a baja coción".  

 

Antonio Merchán y Javier Martínez de Ubago, gerente de Picking.

 

Mientras en el programa también se hablaba largo y tendido sobre el partido de Copa entre el Málaga y el Numancia, o la rueda de prensa de Joan Plaza previa al partido de Euroliga del miércoles entre el Unicaja y el Brose, también han pasado por el micrófono de Radio Marca Carlos Aguilera, el mejor especialista en la preparación del chivo de Canillas, y Pedro Belmonte, de jamones Blázquez, quien ha tenido a bien diseñar un plato especial para la emisora del deporte. 

 

 

Tras la finalización del programa ha llegado el momento de degustar algunas de las sabrosas propuestas gastronómicas como ese jamón Blázquez regado con vinos de Ronda, o los sabrosos quesos bien cortados y preparados por las expertas manos de Francisco Zaragoza. 

 

Antonio Merchán y Carlos Aguilera.


¡Comparte esta Noticia!

Compartir en Facebook     
NUEVO COMENTARIO









*Todos los campos son obligatorios*
Merchán en Directo revisará los comentarios antes de ser publicados, además se reserva el derecho de publicar o no los comentarios enviados.
Merchán en Directo no se hace responsable de las opiniones vertidas en los comentarios.


OTROS USUARIOS HAN COMENTADO...

       Aún no se ha comentado esta noticia.


PATROCINADORES

FORD ES GARUM MOTOR


KONI MAZDA


ACOSOL


CAMINITO DEL REY


MELLIZOS MARISQUEANDO


CODERE, LA APUESTA VERDE


LIMSAMA


MÁLAGA TURISMO


MICOLCHON


CARNAVAL BENALMÁDENA




SÍGUENOS EN REDES

PATROCINADORES

GROSS DENTISTAS


APADRINA UN ÁNGEL


CARNAVAL GALA DRAGQUEEN


ALQUILER DE BARCOS