QUINTO ANIVERSARIO DEL RESTAURANTE PALODÚ

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Quinto aniversario por todo lo alto

El Restaurante Paladú cumplió el pasado domingo su quinto aniversario. Lo hizo rodeado de amigos y en el entrañable ambiente que siemore caracteriza este lugar. La trayectoria de este restaurante malagueño ha estado en auge desde hace escasos meses, Palodú Restaurante, en la zona de teatinos en carril del capitán, es un lugar expecial donde la comida no solo te entra por el sentido de la vista, sino que va más allá. La fiesta fue especial y contó con varios de los chefs de renombre del municipio, que quisieron colaborar con deliciosos bocados de su cocina.

 

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Cristina Canovas y Diego Aguilar son los 'culpables' de este precioso proyecto renovado, que cambio de imagen, logo y carta pero sin perder su esencia, la de cautivar en cada plato servido con extremo cariño y profesionalidad. Son dos jovenes cheffs los que componen la dirección de esta magnifica casa de comidas, con una carta reediseñada y recien maridada con una bodega con mas de 80 referencias. Una cocina de autor, atrevida y sobre todo vanguardista.

 

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Pásate por sus RRSS , que vas a comer con la vista literalmente @palodu_restaurante