EL UNICAJA VENCE 87-83 AL REAL MADRID EN EL COSTA DEL SOL

0
13
Granger

@RadioMarcaMLG | El Unicaja y el Real Madrid, ambos con muchas ausencias, cerraron el Torneo Costa del Sol que se llevó el completo Valencia Basket, con un partido no exento de emoción y que hizo disfrutar a los 1.200 aficionados que se citaron en Polideportivo de Nerja, quienes vieron la victoria de los malagueños por 87-83.

Jayson Granger fue el máximo anotador del encuentro con 21 puntos, bien acompañado por Toolson (17 p.) y por el `debutante` Vasileaidis, que en su reestreno como verde firmó 11 puntos. ¿Quién dijo que las segundas partes son malas?

Por parte del Madrid, el más destacado fue una de sus incorporaciones, el base argentino Campazzo, con 12 puntos y 9 asistencias. Carroll fue el máximo anotador de los blancos con 19 puntos. Otros cuatro madridistas firmaron dos cifras en su anotación particular.

En cuanto al encuentro en sí, la igualdad fue la nota predominante con ligeras ventajas de los de Pablo Laso en el primer cuarto, que se fueron al descanso con ventaja de 4 (41-45). En el tercer cuarto, a pesar de la bisoñez de los jugadores locales, el Unicaja dio una exhibición de intensidad para firmar un parcial de 28-19, con un Toolson brillante. Con 69-64 entraron en los últimos diez minutos de partido. Bourousis se hizo amo debajo de los aros y permitió recuperar la ventaja a los suyos. Sin embargo, los triples de Vasileaidis, Granger y Green en los últimos minutos fueron clave para sellar el primer triunfo de la pretemporada por 87-83.

Unicaja 87: Granger (21), Toolson (17), Karahodzic, Green (17), Vázquez (4) -cinco inicial-, Soluade (4), Vasileiadis (11), Romaric, Thomas (4), Gutiérrez (3), Sánchez (4) y Golubovic (2).

Real Madrid 83: Campazzo (12), Carroll (19), Rivers (13), Nocioni (14), Bourousis (10) -cinco inicial- Rico (3), Yusta (2), Doncic, Slaughter y Mejri (10)

Parciales: 22-24, 19-21, 28-19 y 18-19

Árbitros: Hierrezuelo, Jiménez y García Ortiz.

Incidencias: Pabellón Municipal de Nerja, lleno, unas 1.200 personas.