Vuelta a la competición con el Unicaja-Mornar Bar

Después del descanso del fin de semana en Liga Endesa, el Unicaja regresa a la competición este miércoles 11 de noviembre ante el Mornar Bar en el Martín Carpena a las 19:30 horas

0
47
previa Unicaja-Mornar Bar

Vuelta a la competición. Tras la jornada de descanso en Liga Endesa este pasado fin de semana, el Unicaja regresa a la senda competitiva en la 7DAYS Eurocup este miércoles 11 de noviembre ante el Mornar Bar con el objetivo de enfilar la clasificación para el Top 16. El encuentro, que se disputará a puerta cerrada en el Martín Carpena, será en un horario más temprano de lo habitual, las 19:30 horas, y será retransmitido por DAZN y Unicaja Baloncesto Radio. El Unicaja únicamente contará con la baja de Dragan Milosavljevic para este partido.

El Mornar Bar ya se encuentra en Málaga, ya que ayer viajó directamente desde Zagreb aprovechando el desplazamiento por su partido de liga doméstica, ya que las combinaciones desde Podgorica eran más complicadas, y entrenan esta tarde a las 19:00 h. Actualmente ocupa la 4ª posición del Grupo B, con un balance de 3 triunfos y 3 derrotas, perdiendo en su último partido frente al ratiopharm Ulm (66-82). En la ABA League, se impuso a domicilio ante el Krka Novo Mesto, por 74-84. En esta competición marcha en 3ª posición con 4 victorias y una derrota.

Ambos conjuntos se han enfrentado en tres ocasiones, con un balance de 2 victorias malagueñas y una de los montenegrinos, cosechada en el último encuentro, disputado en la primera vuelta (90-80).