Agridulce debut de Loren con la sub-19 en la Ronda Élite (2-2)

0
218

No tuvo fortuna la selección española sub-19 en su primer partido de la Ronda Élite ante Austria y acabó empatando un encuentro que tenía con viento a favor (2-2). Y eso que el arranque fue esperanzador pese a la tromba de agua que caía en La Nucía. Los de Santi Denia encarrilaban el choque en apenas 45 minutos. Artero anotó el 1-0 de volea tras un milimétrico centro de Jesús Vázquez. Era el minuto 11 y la Rojita aceleró para certificar la victoria. El 2-0 lo firmaba Ilyas, que aprovechó un remate previo al palo de Loren. El canterano del Málaga ,pese a ser titular, no pudo mojar y se marchó sin ver puerta en el minuto 81 de partido.

La segunda mitad sirvió para comprobar que Austria no se rindió y tiró de eficacia. El gol tempranero le dio alas a los visitantes. En el minuto 49, Wydra aprovechó un fallo defensivo para recortar distancias. Minutos después, Loren tuvo en sus botas una clara oportunidad para haber agrandando la renta, pero no acertó en el mano a mano contra el portero de Austria. Para más inri, Kanuric aprovechó su oportunidad y anotó el 2-2.

Lo intentó hasta el final la Rojita, pero no pudo arañar el triunfo en los minutos venideros. Y eso que se quedó con un jugador menos Austria. El asedio final acabó en fogueo. España se complica la presencia en el próximo Europeo. La siguiente cita se jugará el martes 29 de marzo, a las 18.00 horas ante Dinamarca en Benidorm.