DE THOMPSON A EN-NESYRI: VISITAS ESPECIALES A LA ROSALEDA

0
25
Thompson

@Danielnz97 || El Málaga empató en su partido contra el Elche. Más de 13.000 aficionados acompañaron a los blanquiazules en una tarde difícil en la que los visitantes lograron imponer una ventaja de dos goles en un par de ocasiones: del 0-2 al comienzo al 1-3 ya en la segunda parte. Pero el equipo de Víctor Sánchez del Amo, empujado por la grada de Martiricos, rescató un buen punto.

Y allí, en La Rosaleda, estuvieron algunos malaguistas de renombre. Por ejemplo, Youssef En Nesyri, ahora en el Leganés y que bien podría estar jugando en la Premier League si el conjunto madrileño no lo hubiese evitado, algo que enfadó al internacional con Marruecos, que, de hecho, mostró su disconformidad de forma pública.

El ex jugador del Málaga estuvo en uno de los palcos del estadio para presenciar cómo los blanquiazules empataban frente a los blanquiverdes. El delantero, un día antes, había logrado adelantar a su equipo, colista en Primera División, en el encuentro que medía al Leganés ante el líder de la categoría, el Fútbol Club Barcelona, que en la segunda parte logró remontar y anular el golazo de En Nesyri.

""

Además, también estuvieron en Martiricos, aunque en la grada, cuatro de los fichajes del Unicaja de esta temporada: Deon Thompson (y su hijo), Melvin Ejim, Frank Elegar y Josh Adams, que jugaron horas antes, el sábado, en el Carpena contra el Bilbao Basket. Un partido que el cuadro dirigido por Luis Casimiro logró llevarse hacia su terreno (77-70).