El Algeciras de Salva Ballesta, a 90 minutos de subir a Segunda

El equipo de Salva Ballesta vence al San Sebastián de los Reyes por 1-3

0
125

El Algeciras CF estará en la ronda definitiva por el ascenso a la Segunda División del fútbol español tras imponerse 1-3 a la UD San Sebastián de los Reyes.

Con esta victoria, el equipo dirigido por Salva Ballesta será uno de los ocho que dispute las eliminatorias finales por el ascenso a la División de Plata, a celebrar el próximo fin de semana y de los que saldrán los cuatro clubes que finalmente logren tan anhelado sueño.

Dos grandes arrancadas en la primera y segunda parte del partido permitieron a los del técnico Salva Ballesta ponerse por delante en el electrónico y centarse en defender la portería ante los rojillos, que no encontraron la fórmula para hacer valer una posible ventaja por haber quedado segundo de grupo.

Casi sin tiempo para asentarse en el terreno de juego y gracias y a una gran presión por parte de los andaluces llegó a los dos minutos de juego el primer tanto del encuentro por parte del centrocampista Marc Llinares, que remató un centro de Raúl Hernández.

El Algeciras se hizo con el control en este tramo del partido y pudo ampliar el marcador con el propio Hernández, que robó el balón en campo contrario y su disparo, casi sin ángulo, no acertó con la portería.