EL ATLÉTICO MALAGUEÑO GOLEA A UN INFORTUNADO ESPAÑOL DE ALQUIÁN (7-0)

0
13
Cómoda victoria del filial malaguista ante el Español de Alquián / Málaga CF

@JuanjeFernandez || El Atlético Malagueño de Salva Ballesta ha conseguido la primera victoria de la temporada a costa de un Español de Alquián que no tuvo opciones de ganar el partido en ningún momento.

Los almerienses, que venían de empatar sus dos primeros partidos, vieron como pronto se les iba a complicar el en exceso el partido. A los dos minutos de encuentro un choque entre Hugo, portero visitante, y Ernesto Cornejo, dejaba KO al portero del Alquián, que para colmo no disponía de uno suplente en el banquillo. Tras ese lance el encuentro fue coser y cantar para los pupilos de Salva Ballesta que fueron contando por goles sus disparos a puerta. Un hat-trick de Mula antes del descanso y otros dos goles de Deco y Álex Portillo pusieron un sensacional 5-0 en el mercador al final del primer acto.

Tras la reanudación, el filial siguió martilleando la portería rival y Zalea y Ernesto Cornejo aumentaron, más si cabe, la ventaja del filial que además vio como el Español de Alquián se iba quedando sin jugadores por la expulsión. Cuando ya jugaba con nueve, el equipo almeriense sufrió una plaga final de lesiones, más bien fingidas, que hizo que el partido acabará diez minutos antes por quedarse los visitantes con menos de siete sobre el césped.

Mañana los de Salva Ballesta vuelven al trabajo en el Anexo con la mente puesta en su próxima visita a otro de los campos veteranos de la categoría, el del Martos CD.