El CD Rincón hace historia: le espera un Primera en la Copa del Rey

Gana 1-2 y supera la siguiente fase de la Copa del Rey

0
432
CD Rincón Copa Rey

El CD Rincón ha firmado este miércoles una de las hazañas más importantes de su historia al pasar a la fase final de la Copa del Rey. Ha ganado 1-2 en el campo melillense de La Espiguera al Rusadir. En la siguiente ronda le espera un grande de Primera división.

Todo se fraguó en los primeros 21 minutos de partido. En el 9 se adelantó gracias a un gol de Soto, que remató un córner sacado por Adal. El tanto hizo pupa en los de Melilla, que vieron cómo en el 20 el Rincón anotaba el segundo de la misma manera. Adal sacó nuevamente desde la esquina y Tom remató para establecer el 0-2.

Apenas cinco minutos le duró esa alegría a los de Francisco Parrado. Tiempo en el que los locales recortaron distancias con el gol. Desde entonces, un constante querer y no poder de los norteafricanos, incapaces de superar la meta de un Rincón que resistió hasta el 94 para hacer historia. El CD Rincón ya está en la ronda definitiva de la Copa del Rey.