El Torremolinos saborea el ascenso y el Alhaurín de la Torre sale del pozo

0
213
La Resaca 3ª RFEF de Radio MARCA Málaga

Intensa jornada en el fútbol modesto de la provincia. El grupo IX de Tercera División encara su recta final con los distintos equipos en plena lucha y pelea por cumplir sus objetivos, como el Torremolinos que saborea el ascenso tras golear en casa al Intergym Melilla (4-1). Por su parte, victoria también crucial del Alhaurín de la Torre ante el Atlético Porcuna (0-1). Sorprendente goleada de la UD San Pedro ante el Palo (4-0) y tropiezo del Marbella en su visita a Huétor Tajar (3-2). El Malagueño, plagado de bajas, empató ante el Huétor Vega y se aleja de la zona de promoción mientras que el Alhaurino no jugó esta jornada.

Atlético Malagueño – Huétor Vega (1-1)

Un choque donde los blanquiazules llevaron todo el peso del partido. No fue hasta el final del segundo tiempo cuando llegarían los goles. En el 86′ se adelantaban los visitantes, y un minuto más tarde llegaría el empate definitivo de la mano de Vicario.

Atlético Porcuna – Alhaurín de la Torre (0-1)

Un bálsamo estratosférico para los malagueños es lo que ha supuesto el encuentro. Aún con un resultado corto, los alhaurinos pudieron llevarse los tres puntos para salir del descenso gracias a un gol en el 10′ de Jarauta.

UD San Pedro – El Palo CF (4-0)

Lapidario derbi malagueño para los paleños. Los locales asestaron un severo correctivo con una goleada que, sobre el papel, no era esperada. Finalmente, dos tantos de Beas y otro par de Sergio Esteban llenaron el casillero del San Pedro y certificaron el festín.

Huétor Tajar – Marbella (3-2)

No pudo ser para los malagueños, que se quedaron con la miel en los labios. Se adelantaba el conjunto granadino en la segunda mitad, y veinte minutos después el Marbella ya había remontado con un doblete de Isuardi. No obstante, los últimos 5 minutos de encuentro fueron muy aciagos, y los locales dieron la vuelta al marcador.

UD Torre del Mar – UDC Torredonjimeno (3-1)

Un auténtico relámpago. Así fue la remontada que el conjunto malagueño asestó a su rival. Si bien se adelantaban en el minuto 50 los visitantes, Pulga en el 51′ y Camacho en el 53′ ponían el partido patas arriba. Chico cerraba la victoria con un tanto en el 60′.

Juventud de Torremolinos – Intergym Melilla (4-0)

Lo esperado en un choque entre el líder de la categoría y el colista. Un auténtico baño de fútbol el que dieron los malagueños, que no tuvieron piedad alguna. Un doblete de Amaya en los primeros veinte minutos daba una pista de cómo iba a resolverse la película. Por otro lado, Ito y Oñate completaron la goleada e hicieron al Torremolinos más líder, y al Melilla más colista.