El Vélez resucita y vence en Cádiz y el Antequera empata ante el Cacereño

El Vélez sale del descenso tras ganar en Cádiz y el Antequera sigue en la zona alta pese al empate ante el Cacereño

0
117
La resaca de la 2ª RFEF

Suerte dispar para los dos equipos malagueños en la novena jornada del grupo IV de la Segunda RFEF. El Vélez resucita, vence 0-2 y consigue su segunda victoria consecutiva tras asaltar al Cádiz B. Mientras, el Antequera deja con vida al Cacereño y acaba su encuentro con tablas. Empate 2-2.

Antequera CF -Cacereño (2-2)

Salió con vida el Cacereño de la Federación Malagueña. El equipo de Nacho Pérez se adelantó hasta dos veces en el marcador y sobre la bocina, en el 89′ vio como el equipo extremeño anotaba la igualada definitiva. Javi López puso el 1-0 cuando apenas se llevaban tres minutos de encuentro. Solano ponía el 1-1 antes del primer cuarto de hora. Luismi ponía otra vez en ventaja al Antequera en el minuto 55 y Solano marcó su doblete particular cuando el cuadro de Nacho Pérez ya saboreaba la victoria ante un rival directo.

Cádiz B – Vélez CF (0-2)

Victoria clave del Vélez de Miguel Beas ante el filial cadista. Es el segundo triunfo consecutivo para el cuadro de la Axarquía. Joselinho anotó el 0-1 al borde del descanso y Camacho puso el definitivo 0-2 a falta de media hora para que terminara el choque. El Vélez sale de los puestos de descenso y se coloca en la zona media baja con diez unidades