Escardó lidera el triunfo del Antequera ante el Tamaraceite (3-1)

Victoria importante del equipo malagueño gracias al doblete de Escardó y el definitivo 3-1 de Jesús Hoyos

0
97
Resaca de la jornada para el Antequera CF y el Vélez CF

Victoria clave del Antequera en sus aspiraciones para lograr la permanencia en el grupo IV de Segunda RFEF. Álex Escardó lidera el triunfo de los de Nacho Pérez ante el Tamaraceite (3-1). Por su parte, el Vélez no jugó al notificar el Mérida AD varios casos de COVID en su plantilla.

Y es que el futbolista del Antequera fue la estrella del partido en el Nuevo Maulí. Doblete en el día de hoy. En el minuto 16 puso por delante al cuadro verdiblanco. Veinte minutos después ponía el 2-0 y más de medio partido en el bolsillo.

No se rindió el equipo visitante que se aproximó a la meta local. Vio fortuna en el minuto 55 gracias al tanto de Asdrúbal. Ya en el descuento estiró la renta Jesús Hoyos que puso el 3-1 y el marcador definitivo.

Resultados grupo IV Segunda RFEF

Clasificación grupo IV Segunda RFEF

Con este triunfo, el Antequera alcanza hasta los 25 puntos y se coloca en la décima posición de la clasificación. Por su parte, el Tamaraceite se mantiene con 16 puntos, en puestos de descenso Tercera División, con los que llegaba a esta vigésima jornada de la competición. La próxima jornada el equipo antequerano jugará fuera de casa ante el San Fernando, mientras que el Tamaraceite buscará el triunfo en su estadio frente al San Roque Lepe.