HAT TRICK DE SAMU CASTILLEJO PARA LA VICTORIA DEL MALAGUEÑO ANTE EL MARTOS (2-4)

0
27
Samu Castillejo

El Atlético Malagueño salió muy enchufado desde el pitido inicial y en el minuto seis ya ganaba 0-2 con goles de Samu Castillejo, el primero en un contragolpe y el segundo aprovechando un rechace en el área. En el minuto nueve, el Martos CD recortaba distancias gracias a un gol en propia puerta de los blanquiazules, que peinaron un balón parado y se coló en la portería de Sergio.

Los de Salva Ballesta jugaban con la tranquilidad del que se ve superior pero tuvo que esperar al minuto 80 en el que Samu Castillejo logró un golazo, en lo que ya es su jugada habitual, se marchó en  el uno contra uno y con la zurda colocó el balón junto al palo logrando así su primer hat-trick en Tercera División.

La entrada de Joel aportó frescura al ataque, y suya fue la jugada por banda del último gol malaguista obra de Pedro Mérida que remató el centro del ecuatoriano. Con el partido resuelto, en el tiempo de descuento el Martos anotó el segundo gracias a una falta lateral que se envenena tras chocar con la barrera.

Importante victoria para el filial que abre una pequeña brecha de cinco puntos con el quinto clasificado y sigue en la lucha por los puestos de cabeza. La próxima semana (sábado 12 de abril a las 18 horas.), el Atlético Malagueño se medirá al CD Huércal, adelantanso así el partido de la jornada 34.

Ficha técnica:

Martos CD: Juanma, Chemi, León, Martín, Pepón (Caballero, 12’), Domingo, Bueno, Ortiz (Crespo, 52’), Carrillo, Requena (Uceda, 69’) y Moreno.

At Malagueño: Sergio, Jurado, Víctor Ruiz, Álex Portillo, Calero, Deco, Juanpi (Pablo, 46’), Rafa de Vicente, Zalea (Pedro, 67’), Samu Castillejo y Rufo (Joel, 46’).

2-4 Min 92 Caballero

Árbitro: Pérez Martín, Fernando. Amonestó a los locales Pepón, Bueno, Carrillo y Moreno  y al malaguista Samu Castillejo.