Así concluyó la Copa del Rey para el Juventud Torremolinos (0-3)

El conjunto de Ibon Arrieta buscó la heroica ante un conjunto hispalense de capa caída

0
370
Juventud Torremolinos - Sevilla

Noche de fútbol en El Pozuelo. El Juventud Torremolinos volvió a vivir una de esas noches inolvidables en la Copa del Rey. En esta ocasión recibieron al Sevilla, uno de los ‘cocos’ de primera, a pesar de no estar atravesando una de sus mejores temporadas. El cuadro de Ibon Arrieta disfrutó de una fiesta en el municipio malagueño, donde estuvieron dispuestos ‘a morir’ contra el conjunto de Sampaoli. Finalmente, el conjunto hispalense se clasificó para los dieciseisavos de final de la Copa del Rey. ¡Sigue el minuto a minuto del Juventud Torremolinos – Sevilla!

¡FINAL EN EL POZUELO! El Sevilla se clasifica a los dieciseisavos de la Copa del Rey.

Minuto 91: ¡GOL DE JORDÁN! El Sevilla cierra de esta manera una eliminatoria asequible para los de Sampaoli (0-3).

Minuto 90: Pisotón de Carlos Cano a Rakitic que concluye con una cartulina para el jugador malagueño (0-2).

Minuto 86: Cambio de lateral en el Juventud Torremolinos. Se marcha Lavela y entra Carlos García (0-2).

Minuto 83: Dani Fernández es amonestado tras evitar que Nacho Quintana ingresase en el área torremolinense (0-2).

Minuto 74: Nuevas sustituciones para el conjunto de Ibon Pérez Arrieta. Entran al terreno de juego Gerrit y Carlos Cano; se retiran Caturla y Amaya.

Minuto 61: Tarjeta amarilla para Miguel García. El lateral derecho malagueño recibe la segunda cartulina del equipo (0-2)

Minuto 60: Cambio en el Juventud Torremolinos. Se marcha Machuca y entra Pescador: cambio de delantero (0-2).

Minuto 57: ¡GOL DEL SEVILLA! Centro de Rafa Mir que toca en Dani Fernández y se cuela en propia puerta (0-2).

Minuto 46: Segunda tarjeta amarilla del partido. Primera amonestación para el Sevilla, Jordán ve la cartulina (0-1).

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

¡DESCANSO EN EL POZUELO!

Minuto 45: Primera cartulina del encuentro. Javi López es amonestado tras simular un penalti (0-1).

Minuto 31: ¡GOL DEL SEVILLA! Carlos Álvarez la empuja al fondo de la red tras una parada magnífica de Zarco (0-1)

Minuto 24: Carlos Álvarez perdona al cuadro malagueño. El joven punta hispalense cabecea a placer, pero ataja el guardameta torremolinense (0-1).

Minuto 17: Contraataque para el Juventud Torremolinos. Machuca dispara fuerte, pero Dmitrovic estaba bien ubicado (0-1).

Minuto 9: El Sevilla avisa primero. Un misil de Fernando desde fuera del área toca en el larguero de la portería de Zarco (0-1).

¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL POZUELO!

XI del Juventud Torremolinos: Amador Zarco, Miguel García, Isma Heredia, Dani Fernández, Dani Lavela, Fran Castillo, Fran Caturla, Javi López, Javi Amaya, Alexis Chamorro y Álex Machuca.

XI del Sevilla: Dmitrovic, Navas, Gudelj, Nianzou, Rekik, Rakitic, Fernando, Jordán, Torres, Álvarez y Mir.

YA SE ENCUENTRAN AMBOS EQUIPOS EN EL POZUELO.