Inicio Fútbol Así te hemos contado la victoria de El Palo sobre el Subiza

Así te hemos contado la victoria de El Palo sobre el Subiza

0

Día grande en El Palo. El conjunto de David Campaña disputará ante el CD Subiza Cendea de Galar la ida de la final de los play-off de ascenso a Segunda Federación. A partir de las 12:00 horas, el Nuevo San Ignacio será testigo del duelo. Importante recordar que ya no vale la ventaja clasificatoria de la fase regular, en caso de empate, en Pamplona habría prórroga y penaltis.

FINAL DEL PARTIDO

Minuto 90+4. Cartulina amarilla a Esteban, que está en el banquillo, por protestar (1-0).

Minuto 90+2. Disparo lejano de Sierra que ataja sin problemas Ander (1-0).

Minuto 90. Se retira Destiny para dar entrada a Durán (1-0).

Minuto 88. Atienden los servicios médicos a Víctor Vázquez después de caer y chocar contra el banquillo del delegado de campo. Puede seguir (1-0).

Minuto 84. Ocasión para el Subiza. Aguinaga probaba desde la media distanciauna volea que se marcha alta (1-0).

Minuto 83. Monasterio se ve obligado a sustituir a Benito por lesión. Entra en su lugar Álex Jiménez (1-0).

Minuto 78. Otro cambio en las filas del Subiza, entra Burrusco por Sancho (1-0).

Minuto 75. Cartulina amarilla para Sancho (1-0).

Minuto 73. Disparo desde la frontal de Víctor Vázquez que atrapa Ander sin problemas (1-0).

Minuto 67. Monasterio también realiza un doble cambio, salen Amadoz y Asirón para dar entrada a Tomé e Inach (1-0).

Minuto 65. Otra tarjeta amarilla para los navarros, esta vez es para Auria (1-0).

Minuto 64. Doble cambio en El Palo. Se retiran Javi López y Acosta y entran Ito y el ‘Tanque’ Silva (1-0).

Minuto 62. Cartulina amarilla para Lulu por frenar un contragolpe (1-0).

Minuto 54. Tarjeta amarilla a Acosta por un codazo sobre Ciaurriz (1-0).

Minuto 52. Christian adelanta su posición y Baka queda como central (1-0).

EMPIEZA LA SEGUNDA MITAD

Campaña mueve el banquillo. Sale del terreno de juego Luisito para dar entrada a Joao Paulo.

DESCANSO EN EL NUEVO SAN IGNACIO. VENCE EL PALO GRACIAS AL TANTO DE JAVI LÓPEZ.

Minuto 41. Recta final de la primera parte. El Subiza lo intenta con balones colgados pero la defensa paleña repele cualquier amenaza (1-0).

Minuto 33. Casi sorprende Amadoz botando una falta directamente a portería. Roza la escuadra pero se marcha fuera (1-0).

Minuto 29. El Palo se siente más cómodo en este tramo (1-0).

Minuto 21. ¡¡¡GOOOOOOOOL DE EL PALO!!! Javi López remata dentro del área tras una jugada combinativa con Acosta (1-0).

Minuto 18. Ocasión muy clara para los visitantes. Un tiro de Albizu se marcha rozando el palo izquierdo de del Valle.

Minuto 16. Primer disparo del filial rojillo, fue Sancho el que ha tirado desde la frontal. Sin peligro para del Valle (0-0).

Minuto 8. Otra ocasión para los azules. Esta vez es Awana el que remata de cabeza alto en una acción a balón parado. Buenos minutos de los de Campaña (0-0).

Minuto 4. La primera ocasión es para El Palo. Destiny remata alto en una combinación con Acosta (0-0).

Minuto 1. Tarjeta amarilla a Destiny (0-0).

¡RUEDA LA PELOTA EN EL NUEVO SAN IGNACIO!

YA HAY ALINEACIONES CONFIRMADAS:

XI de El Palo: del Valle, Christian, Lulu, Awana, Baka, López, Luisito, Vázquez, Acosta, Destiny y Sierra.

XI del Subiza: Ander, Amadoz, Pascual, Ciaurriz, Auria, Albizu, Aguinaga, Benito, Asirón, Monreal y Sancho.