Tablas para los malagueños de 2ª RFEF

1
110
Resaca de la jornada para el Antequera CF y el Vélez CF

La jornada 32 del campeonato liguero en el grupo IV de 2ª RFEF albergaba el derbi malagueño de la categoría. Vélez CF y Antequera CF llegaban al encuentro con necesidades muy dispares. Los locales, con el objetivo de engancharse a los puestos de privilegio; los visitantes, con el de alejarse de la zona crítica de la tabla.

Vélez CF – Antequera CF (1-1)

El partido mantuvo la tensión en todo momento. La primera parte no vio goles en el Vivar Téllez, y el paso de los minutos acrecentaba la necesidad de ambos conjuntos por poner el primer tanto en el electrónico. En la segunda mitad, fue el conjunto visitante el que se adelantó. Sergio Díaz daba la delantera a los antequeranos en el 73′, aunque la fiesta duraría poco. Cinco minutos después, Zamorano empataba para los veleños. El 1-1 sería ya definitivo. Finalmente, un resultado insuficiente para ambos equipos, que ven cómo el tiempo apremia.