3
708
Los centrales fueron los mejores
Los centrales fueron los mejores // LFP

JUAN SORIANO   (6): Buen partido del meta sevillano, fusilado en el gol del empate. Estuvo muy bien en el juego aéreo.

CALERO (6): Pudo sacar notable pero estuvo dormido, perdió el sitio, en el gol del 1-1. Su participación en ataque estuvo a la altura de un partido con mucho ritmo.

LOMBÁN  (7): Gran encuentro del central asturiano. Lo cortó todo por arriba y se mostró mucho más seguro que en partidos anteriores.

ESCASSI  (7): Otra vez en buena línea. El eje de la zaga estuvo a la altura y él fue el comandante de los tres que cierran. Bien en la salida de balón. Secó a Yuri.

JUANDE  (7): De un pelotazo suyo nace el gol de Rahmani. El canterano volvió a ser el reloj suizo que tanto gusta a Pellicer.

MATOS  (3): Siempre empieza fuerte pero acaba ‘muerto’. Falla en el gol y en la segunda mitad fue una máquina de perder balones.

RAMÓN  (7): Sin Ramón, no hay juego. El mediocentro, que vio una amarilla tonta, fue sustituido y el equipo desapareció. Necesita jugar más arriba.

LUIS MUÑOZ  (5): Se peleó con Sielva todo el tiempo. Tuvo que preocuparse mucho de defender y sus pases no rompieron líneas. Parece algo encorsetado.

RAHMANI  (7): Gol de muchos quilates. Se movió en todo el ataque con mucho criterio. Acabó muy cansado aunque podría haber jugado más.

JAIRO (5): Sigue en línea ascendente. Hoy estuvo más tiempo defendiendo que atacando. Suma minutos y empieza a contar habitualmente.

CHAVARRÍA (7): Fabricó un gol de la nada más absoluta. La referencia arriba durante noventa minutos. En la segunda parte era una isla y estuvo solo.

BENKHEMASSA  (0): Dejó al equipo con diez sin ninguna necesidad…

CRISTIAN (4): No termina de cambiar los partidos cuando entra.

JOAQUÍN (-): Su cambió llegó tarde y no participó mucho.

JULIO (-): Sin tiempo.