El 1×1 del Málaga CF frente al Granada CF

3
587

Como en cada encuentro, aquí se encuentra el 1×1 del Málaga CF frente al Granada CF.

Once inicial:

Gonzalo (5): A pesar de encajar los dos goles en la primera mitad, el argentino sacó dos mano a mano cruciales.

Alexander González (3): No despega. El venezolano sigue en tierra de nadie. Poco expeditivo en defensa, nulo en ataque. Sus decisiones no tuvieron sentido en muchas fases del juego. No pudo frenar a nadie.

Moussa Diarra (8): El central malí va a más. Jerarquía en la salida de balón, buen posicionamiento, y muy bien en el juego aéreo. En la segunda mitad jugó en el lateral izquierdo, cumpliendo con creces.

Juande (5): Algo más desapercibido en el encuentro, pero bien posicionado y yendo a las ayudas con buen tino.

Ismael Casas (5): Posición anómala para él. Salió bien con el balón conducido, pero fue superado en defensa por Foulquier y Antonio Puertas.

Andrés Caro (4): Impreciso en la salida de balón y algo desubicado en esa nueva posición en la que lo alineó el míster junto a Quintana

Alberto Quintana (5): Autor del primer gol. Bien posicionado y con jerarquía a la hora de sacar el balón. Quizás llegó tarde en algunos lances, pero supo corregir. Muy desaparecido en el segundo tiempo.

Kévin (5): Se desfondó en todo momento, aunque sin fortuna. Puso el balón parado que terminó en el gol de Alberto Quintana.

Paulino (4): Desaparecido en relación al encuentro con el Almería. Estuvo muy encimado en todo momento por dos jugadores del Granada para evitar su progresión.

Julio (4): Al igual que Kévin, se desfondó en la presión. No obstante, tuvo muy poca trascendencia en el encuentro.

Roberto (5): Trató de ser el faro del equipo en la delantera. Bregó y peleó en todo momento con la experimentada defensa del Granada. Sin fortuna en ataque, aunque supo tocar bien de cara en muchos momentos.

Salieron desde el banquillo:

Bilal (5): Más sólido que Alexander González cuando ocupó su posición. No pudo tener muchos minutos.

Recio (5): Correcto los minutos que estuvo en el terreno de juego acompañando a Juande.

Ibra (5): Muy participativo e incisivo, combinó muy bien con la parte ofensiva del equipo.

Larrubia (5): No le dio tiempo a mucho, pero encaró e intentó cosas diferentes.

Issa Fomba (6): Es diferente, eléctrico y sin duda el más incisivo desde el banquillo. Volvió a ser el mejor saliendo en el segundo tiempo.

Loren (5): Se desfondó y luchó, pero no pudo llegar a conectar ningún balón con peligro.

En resumen, un 5 para el equipo de José Alberto. Contó con hasta 7 canteranos en su once titular, y aguantó como pudo a todo un Granada que llega de haber jugado la Europa League.