El 1×1 del Málaga ante el Villarreal B

0
1960

El 1×1 del Málaga CF ante el Villarreal B tuvo un enorme lavado de cara a las órdenes de Pepe Mel. A pesar del empate, los blanquiazules merecieron la victoria y encontraron el orden en una situación precaria. Sin embargo, dormirá en el último puesto de la categoría tras la victoria del Mirandés.

Titulares:

Manolo Reina (7): No pudo hacer mucho en el gol visitante, ya que Collado remató a bocajarro sin oposición. Estuvo seguro en el resto del partido.

Juanfran (7): Un partido sólido tanto en ataque como en defensa. El madrileño ya roza el nivel por el que se le contrató.

Escassi (8): Muy buen desempeño del normalmente centrocampista en la zaga central. El paleño anticipó, salió conduciendo y pudo dar equilibrio a un Moussa que debutaba en Segunda.

Moussa (8): Excelso debut del canterano. Le faltó marcar en un remate de córner que tuvo para tener el estreno soñado. Un nivel más que potente para competir en este Málaga CF.

Javi Jiménez (6): Quizás el más desaparecido de la defensa. El jienense estuvo correcto, pero no tuvo muchas incorporaciones a un ataque que necesitaba de más y más centros.

N’Diaye (7): En su línea. El senegalés dominó el centro del campo, y a pesar de estar tocado pudo mantener el nivel todo el encuentro. Recuperador y organizador en la salida del balón desde atrás.

Febas (6): Estuvo desaparecido en el segundo tiempo por no poder ocupar su posición natural. Le tocó hacer las veces de Ramón, y el ilerdense pierde muchas facultades a la hora de comenzar desde tan atrás.

Villalba (7): De menos a más. No estuvo fino en el primer tiempo y tampoco recibió muchos balones. No obstante, en los segundos 45 minutos estuvo muy participativo y buscando pases en profundidad para sus compañeros.

Gallar (8): Activo y con el cosquilleo al que acostumbra. Fue el centrador del primer y único tanto malaguista, encontrando a su socio habitual. Tiene un guante en el pie, y en esta ocasión se esmeró mucho más en el apartado defensivo.

Hervías (7): Debut del riojano con muy buen nivel. Desborde continuo por banda que se materializó en centros con mucho peligro. Lástima que el último que puso se paseó por debajo de las piernas de Rubén Castro.

Rubén Castro (7): Marcó el empate, pero pudo dar mucho más. Dos goles en claro fuera de juego y varias ocasiones que suelen ir hacia dentro empañaron su partido. Sin embargo, tiene una sonrisa en la cara y un hambre que no se alcanzaban a ver antes.

Suplentes:

Murillo (S/N): No tuvo minutos suficientes.

Ramón (8): Entró, organizó y dio fluidez. Volvió el mejor Ramón en los últimos minutos del encuentro.

Chavarría (8): Desempeñó las veces de extremo derecho. El argentino hizo un buen partido a pesar de estar fuera de órbita.

Fran Sol (6): El madrileño pasó algo desapercibido en el rato que tuvo. Bajó algunos balones, pero no pudo conectar con claridad con el resto de compañeros.