38 jornadas después… ¡un penalti a favor!

Se lo hicieron a Luis Muñoz y el propio jugador lo tiró y lo anotó

0
81
penalti 38 jornadas después

Minuto 93 del partido entre el Málaga y el Sabadell. Los blanquiazules ganan 1-0 y Julio acaba de perder un balón que queda suelto en el área. Ángel parece que tiene ventaja pero llega antes Luis Muñoz como si no hubiera un mañana. Patada y penalti. Lo tiene que revisar el VAR. Y por fin, ¡un penalti 38 jornadas después! a favor.

La responsabilidad la toma el propio Luis. A mí me lo han hecho, pues yo lo tiro. Ley de la calle. Y, por si acaso, lleva el brazalete de capitán, así que más razón todavía. El encuentro ya estaba sentenciado. El árbitro había decretado 4 minutos más de añadido y ya estaba cumplido. Pero para una pena máxima que pitan, déjame tirarla, parece decirle Luis a Ortiz Arias.

Y allá que lo tira para engañar a Mackay, que se tira a su derecha mientras Luis se la coloca al otro lado. Gol, doblete, final del partido, victoria. Y un penalti 38 jornadas después, que serían 41 si añadimos la Copa. El Málaga vence al Sabadell en su segunda victoria consecutiva en casa y deja a los de Hidalgo a 10 puntos de distancia. La permanencia ya está más cerca.