Andrés Caro debuta con la sub-18 de España con victoria y roja

El canterano salió al césped en la segunda mitad, pero acabó expulsado por doble amarilla

1
272
Andrés Caro en un entrenamiento con el primer equipo | MCF

El jugador del Málaga CF no olvidará su estreno con las categorías inferiores de la Roja. Había ganas de que se produjera y anoche llegó. Andrés Caro debuta con la sub-18 de España con victoria por 2-1 ante Marruecos. Triunfo y expulsión. Y es que el jugador de Rincón de la Victoria accedió en el terreno de juego en el minuto 46′ pero en el 75’ de partido el colegiado le expulsó por doble cartulina amarilla.

El jugador del KAS Eupen Anas Nanah, en propia puerta, abrió el marcador para los de Pablo Amo (0-1) antes del minuto 20. La renta para la sub-18 de España sería mayor a raíz del gol del futbolista del FC Barcelona, Ilias que sobre la media hora de partido anotó el 0-2.

A la vuelta de vestuarios llegó el momento en clave blanquiazul. Andrés Caro debutó con la sub-18 de España pero vio la roja a falta de 15 minutos para el final del mismo. Justo antes del pitido final, Abde Raihani, futbolista de las categorías inferiores del Atlético de Madrid, marcó de penalti el definitivo (1-2).

Mañana jueves se repetirá el mismo ‘bolo’ en las instalaciones de la Academia Mohamed VI a partir de las 22:00H. Tal y como ha informado el propio Málaga CF en sus canales oficiales, el regreso del defensa juvenil Andrés Caro a España se producirá durante la tarde del viernes 29 de abril por lo que no estará en el duelo de Gran Canaria ante la UD Las Palmas.

Ficha técnica:

Marruecos: Bentayg; El Hillali (Bouhouch, m.79) Hamdoune,  Azzam, Nanah (Labib, m.70); Charaibi, Touzghar (Yaacoubi, m.70), Khalifi, Radid (Raihani, m.87); Lefranq (Talbi, m.70) y Soussi.

España: César Fernández (Diego Piñeiro, m.45); Arnau Casas (El Jabari, m.45), Carlos Alemán, Obrador, Mosquera, Mendes, Roger Martínez (Andrés Caro, m.46), Moran (Edgar, m.74), Marcos Denia (Ángel Ortiz, m.67), Fabio Blanco (Martin Ochoa, m.67; Julen Jon, m.90) y Ilias (Jesús Pérez, m.46).

Goles: 0-1, m.19: Nanah (pp). 0-2, m. 32: Ilias. 1-2, m.89: Raihani, de penalti. Árbitro: Mustapha Kechchaf (MAR). Mostró cartulina amarilla a Radid, Labib y Yaacoubi, por parte de Marruecos y a Arnau Casas. Además expulsó por doble amarilla a Andrés Caro (m.75)