Inicio Málaga CF Así ha sido el minuto a minuto del Málaga-Mallorca (1-1)

Así ha sido el minuto a minuto del Málaga-Mallorca (1-1)

0

Min.9: ¡Penalti para el Málaga! Hernández Maeso se va a la pantalla del VAR para confirmar y penalizar la mano de Brian Oliván tras el centro de Álex Benítez desde la derecha. Le va a pegar Lombán.

Min. 10: ¡GOOOOL de Lombán! El ‘4’ gana la batalla de brazaletes desde el punto fatídico y engaña a Manolo Reina para colocar el 1-0 el marcador. El Málaga ha comenzado el partido como manda los cánones.

Min. 25: ¡Salva Juan Soriano! El ‘1’ repele la estrategia a balón parado del Mallorca y mantiene a su equipo vivo en el marcador.

Min. 29: ¡Empata el Mallorca! ¡GOOOOL de Lago Júnior! Poderío físico del ’11’ bermellón para rematar de cabeza ante la marca de Álex Benítez e Ismael Casas el centro de Joan Sastre y sumar las tablas en el marcador. Espadas por todo lo alto en Martiricos.

Min. 42: ¡Vuelve a salvar Juan Soriano! Palomita para la foto del sevillano, que despeja el trallazo de Amath Ndiaye a saque de esquina. El mejor del Málaga.

DESCANSO: MÁLAGA 1-1 MALLORCA

¡Arranca la segunda mitad en Málaga! Triple cambio en las filas locales: Rahmani, Luis Muñoz y Cristo al verde; Jairo, Ismael y Matos se quedan en el vestuario.

Min. 52: ¡Juandeeeee! La que acaba de perdonar Lago Júnior para el 1-2. Se ha plantado solo ante Juan Soriano y lo ha batido, pero el ‘5’ sale de la nada para despejar el peligro. Qué partido nos queda por ver…

Min. 55: ¡Paradón de Manolo Reina! Luis Muñoz ha tardado diez minutos en notarse y se ha plantado solo ante el ‘1’ después del regalo de Caye Quintana, pero el capitán balear se lució para arruinar el 2-1.

Min. 74: ¡Arriba Salva Sevilla! Falta peligrosísima la que ha tenido el ‘8’ en su haber por la media luna y el balón se marcha por encima del marco malaguista. El partido es una montaña rusa de emociones.

Min. 90: ¡Qué bonito hubiese sido! David Lombán la ha tenido en la última jugada del partido. Falta centrada cercana al área de castigo y la zaga bermellona repele el balón a línea de fondo, pero no hay tiempo para más.

FINAL: MÁLAGA 1-1 MALLORCA