Arriba ganan todos… menos el Málaga

4
91

Todos los rivales directos del conjuto de Pellicer han logrado sumar los tres puntos en esta jornada. Arriba ganan todos… menos el Málaga.

Jornada negra para los boquerones. La derrota ante el Alcoyano (1-2) en casa fue el comienzo de un fin de semana que debilita al Málaga CF en la tabla y confirma la crisis en Martiricos. Todos los equipos que ocupan los puestos de play-off han logrado sacar los tres puntos en sus respectivos partidos menos los blanquiazules. En orden clasificatorio, comenzamos con los líderes.

El ‘Bayern de Castellón‘ venció de manera contundente a un Atlético Baleares que compitió con creces (4-2). Llegada la primera media hora de encuentro, los de Schreuder ya llevaban una ventaja de dos goles gracias a los tantos de Julio Gracia y Alberto. Antes del descanso saltaba la sorpresa y los penúltimos de la tabla empataron el partido con los goles de Rodríguez y Shashoua. En la segunda mitad, el Castellón se impuso con su puño de hierro y venció el partido con goles del pichichi De Miguel y Moyita. Suman 34 puntos y ya son 9 puntos los que le saca al Málaga.

En Ibiza siguen de celebración. Victoria balsámica en su visita al Melilla (0-3) gracias a los goles de Pepe Sánchez en el 20′, Fausto en el 69′ y el definitivo de Cedric en el 88′. Los de Fernández Romo amplian su ventaja respecto a los boquerones con 5 puntos de diferencia, ya que suman 30. El Antequera también hizo los deberes en el Nuevo El Maulí y derrotó al Linares Deportivo 2-0. Los goleadores del encuentro fueron Fomeyem, en el 25′, y Destiny, en el 90′. Los de Medina ya solo están a un punto del Málaga.

Finalmente, el Algeciras sumó los tres puntos en su visita al Real Madrid Castilla (1-2). Eric Montes puso en ventaja a los visitantes en el minuto 12 y César Palacios, en el 29′, puso las tablas. Antes del descanso el encargado de anotar el definitivo gol para los algecireños fue Diego Esteban.