Derbi andaluz por todo lo alto en el que será el primer partido en casa de Natxo González

0
801
Imagen de La Rosaleda
Imagen de La Rosaleda | FB

Puesta de largo de Natxo González ante la afición de Martiricos. Tras el punto conseguido en Zaragoza, el entrenador vasco se estrena en La Rosaleda. No lo va a tener fácil. Derbi andaluz, el único de LaLiga SmartBank. Llega un Almería que parece haber recuperado las buenas sensaciones con el regreso de Sadiq y con la victoria cosechada la jornada pasada. El equipo de Rubi no estará solo puesto que se espera un desplazamiento masivo de la afición del Almería. Alrededor de 600 seguidores del equipo indálico. El Málaga quiere volver a la senda de triunfo en casa puesto que no lo hace desde el pasado mes de noviembre ante las Palmas. Si no puedes acudir al estadio, Radio Marca Málaga te cuenta cómo y dónde ver el Málaga CF ante la UD Almería de este sábado.

Radio e Internet

El encuentro se podrá escuchar íntegramente a través del 96.8 FMComo es habitual en cada encuentro de los blanquiazules, el Marcador local toma protagonismo con la emisión al completo del partido. También se podrá escuchar esa misma emisión desde esta página web, radiomarcamalaga.com, y desde las apps de Radio MARCA Málaga, disponibles de manera gratuita para iOS y AndroidLa previa arrancará a las 20:00; el encuentro, a las 20:30. Podrás seguir el minuto a minuto del partido a través de nuestra web. Un directo completo con las ocasiones, narraciones, y protagonistas del partido.

Televisión

Un año más, Movistar+ tiene los derechos audiovisuales de LaLiga. El Málaga CF -UD Almería se podrá ver en directo en LaLiga 2, Dial 48 en Movistar y dial 117. Los aficionados de ambos equipos están de suerte, ya que se se podrá ver también en abierto a través de Gol Televisión.

El resto de la jornada se puede disfrutar en Movistar+ OrangeYa sabes cómo y dónde ver el Málaga CF-UD Almería de este sábado a las 20:30.