Cómo y dónde ver el Málaga CF – San Fernando CD

0
6987
Federación Malagueña
Los banquillos de la Federación Malagueña estarán vacíos el domingo a las 17:00 // MCF

Cuarto amistoso a la vista para el Málaga CF. Este miércoles los de Pellicer se enfrentarán al conjunto gaditano San Fernando CDI en el campo principal de la Federación Malagueña de Fútbol a las 19:30 horas. Las tres primeras pruebas del equipo dejan más luces que sombras. Dos victorias y un empate, tres goles marcados y uno recibido son las notas de la pretemporada del Málaga de momento. Ahora, ante otro rival de Primera RFEF, el conjunto blanquiazul dará otro paso. A continuación te contamos cómo y dónde ver en directo y online el cuarto amistoso del Málaga CF  ante el San Fernando CDI de este miércoles 9 de agosto a las 19:30 horas.

El encuentro será a uerta cerrada, por lo que no podrán acudir aficionados al mismo. Se podrá seguir online por los cauces habituales del club en las últimas pretemporadas. Se podrá seguir a través del canal de Youtube del Málaga CF y a través de 101tv que también lo ofrecerá por sus canales habituales.