0
766
Portería del Málaga CF
La Rosaleda | Málaga CF

El Málaga tiene ante sí una nueva final. Los de Mel reciben a la Ponferradina tras empatar a uno ante el Zaragoza después de jugar con uno menos casi todo el partido. La Ponfe llega con nuevo entrenador, después de que Jose Gomes presentara suy dimisión. Será David Gallego quien dirija a los suyos en Martiricos. El Málaga necesita la victoria para dar un pequeño impulso hacia la permanencia y lo quiere hacer con la ayuda de los suyos. Te traemos cómo y dónde ver el Málaga – Ponferradina.

Radio e Internet

El encuentro se podrá escuchar íntegramente a través del 96.8 FMComo es habitual en cada encuentro de los blanquiazules, el Marcador local toma protagonismo con la emisión al completo del partido. También se podrá escuchar esa misma emisión desde esta página web, www.radiomarcamalaga.es, y desde la app de Radio MARCA, disponible de manera gratuita para iOS y Android, en la pestaña de la edición provincial de Málaga. La previa arrancará este sábado a las 15:45; el encuentro, a las 16:15. Podrás seguir el minuto a minuto del partido a través de nuestra web.

Televisión

Un año más, varios operadores (Movistar +, Orange, Vodafone) tienen los derechos audiovisuales de LaLiga. El Málaga CF – Ponferradina se podrá ver en directo en el dial 54 de Movistar, es decir en LaLiga SmartBank. El resto de la jornada se puede disfrutar en los demás canales de LaLiga SmartBank TVOrange y VodafoneYa sabes cómo y dónde ver en televisión el Málaga CF – Ponferradina de este sábado a partir de las 16:15H en La Rosaleda.