Cómo y dónde ver en televisión el Atlético Baleares – Málaga CF

0
4999

Nueva prueba de fuego para los de Pellicer. Tras la agónica victoria ante el Atlético de Madrid B con el gol de Galilea en el minuto 90, el Málaga CF afronta la tercera jornada de Primera RFEF con la moral más alta. El encuentro se dará lugar el domingo 10 de septiembre en el Estadio Balear a las 12:00 horas. El Atlético Baleares por su parte llega después de perder, también en el descuento, ante el Ibiza con un gol de un ex malaguista, Álex Gallar. Además, empataron en la primera jornada ante el Algeciras.

Radio e Internet para el Atlético Baleares – Málaga CF

El encuentro se podrá escuchar íntegramente a través del 96.8 FM.También se podrá escuchar esa misma emisión desde esta página web, www.radiomarcamalaga.es, y desde la app de Radio MARCA Málaga, disponible de manera gratuita para iOS y Android, en la pestaña de la edición provincial de Málaga. La previa arrancará el domingo a las 11:30 horas; el encuentro, a las 12:00 horas. Podrás seguir el minuto a minuto del partido a través de nuestra web y puedes ver el streaming de la retranmisión a través de nuestra plataforma, tanto en Youtube como en Twitch.

Televisión

La plataforma ATM Broadcast emitirá los partidos de Primera RFEF a través de su OTT y plataforma web feftv.com en el apartado Primera Federación Grupo 2. Hay que suscribirse antes a los planes de pago disponibles y aún no se pueden disfrutar desde las aplicaciones móviles ni Smart TV. Media hora después del pitido final estará disponible el encuentro para volverlo a ver.

El resto de la jornada se puede disfrutar en los demás canales de Feftv.comYa sabes cómo y dónde seguir ver por televisión y directo el Atlético Baleares – Málaga CF de este domingo a partir de las 12:00 horas en el Estadio Balear.