Cristo se estrena

El canterano malaguista ha disputado sus primeros minutos de la temporada

0
81

Primeros minutos de la temporada para Cristo Romero con los blanquiazules. Lo ha hecho en unas circunstancias difíciles, con un 0-1 en el marcador cuando en el descanso sustituyó a un Matos que se vio superado en todo momento por Embarba. No jugaba en partido oficial desde el pasado 2 de julio en un partido en el que el Málaga se enfrentó en Vallecas al Rayo Vallecano, partido que acabó 0-0.

Las lesiones no están respetando al joven lateral zurdo. Una lesión muscular en el cuádriceps de su pierna izquierda ha sido el impedimento para que Cristo pudiese ayudar mucho antes al equipo de Pellicer. Los 45 minutos frente a un rival como el Espanyol son una buena prueba para coger el ritmo de la competición. No estuvo acertado en el tercer gol del conjunto catalán, pero fue de menos a más durante los minutos que estuvo en el campo.

Competencia para Matos

Sergio Pellicer ya tiene a sus dos efectivos para el carril zurdo. Matos, que ha disputado siete de los diez partidos disputados hasta la fecha y que acumula un total de 675 minutos, tendrá competencia y tanto él como Cristo Romero lucharán por cubrir el puesto de lateral izquierdo en los engranajes malaguistas.