CRÓNICA: Milagro fallido en el Carlos Belmonte

11
959

Se antojaba un partido clave en Albacete. El Málaga se la jugaba ante el Albacete Balompié. Con la mala dinámica del equipo necesitaba como agua de mayo la victoria, lo que no se sabía es que el propio Málaga iba a renunciar a la misma. Milagro fallido en el Carlos Belmonte (3-2).

Hasta cinco cambios introducía en un once con tres canteranos: Loren Zúñiga, Cristian y Andrés Caro. El partido comenzaba de la peor forma posible para los blanquiazules, de negro para la ocasión.

Los manchegos se adelantaban en los primeros minutos por mediación de Higinio, tal y como sucedió en la ida (1-0). Era un flan el cuadro de la Costa del Sol que vio como su rival fallaba dos mano a mano ante Yáñez.

Ocurrió lo inesperado. Un gol a balón parado colgado por Cristian y cabeceado por Lago ponía el empate cumplido el cuarto de hora (1-1). Mejoró el Málaga tras el gol. De la misma forma que el primer tanto llegó el segundo.

Fran Sol remató un córner botado por Cristian nuevamente. Puso el gol de la victoria momentánea el madrileño en la media hora de encuentro (1-2). Aguantó hasta el descanso con uno menos. Luis Muñoz fue expulsado por doble amarilla llegando al final de la primera mitad.

En la reanudación del partido golpeó el Albacete. Puso el empate Manu Fuster en un duro golpe anímico para los malagueños (2-2). Culminó la remontada Dubasin que celebró con rabia el gol que daba la vuelta al marcador (3-2).

Media hora tuvo por delante el equipo de Pellicer con uno menos y el resultado en contra. Atacó con fe en busca de mínimo un empate que parecía más un milagro que una realidad. Una nueva derrota que convierte en milagro una jornada más la salvación en LaLiga SmartBank (3-2).