Dioni le regala la victoria al Málaga en Algeciras

0
6019

Este sábado el Málaga CF visitaba el Estadio Nuevo Mirador para enfrentarse al Algeciras CF. Los dos equipos andaluces se daban cita este 12 de agosto, una vez ya ha arrancado el fútbol en Primera y Segunda División y el día que comenzaba la Feria de Málaga, para jugar un amistoso a las 19:30 horas. Dioni le regala la victoria al Málaga en Algeciras (0-1).

El Málaga saía con: Herrero; Gabilondo, Galilea, Juande, Víctor García; Kevin, Juanpe, Genaro, Sangalli, Larrubia; Dioni. No estaban convocados los lesionados Ramón, Izan y Haitam ni el último en llegar Dani Sánchez.

Arrancaba mejor el Algeciras con hasta tres ocasiones que pudo romper la lata en el marcador. Entre Juande y Herrero evitaron que los locales se adelantaran. Fue ganando protagonismo el Málaga hasta que apareció Dioni.

El malagueño recibía un pase filtrado por Juanpe de súper clase que finalizaba como un auténtico killer. Dioni rompía la igualdad inicial en el minuto 12 y a partir de ahí el control del encuentro era para los malaguistas.

Larrubia empezó a dejar destellos de calidad en un Málaga que estaba correcto en todas líneas. Fue el ’10’ quien probaba al meta rival desde lejos en busca del segundo. Pasaron los minutos y con el cuadro de Pellicer como dueño y señor de la bola llegó el descanso. Ambos equipo se marcharon a túnel de vestuarios con victoria por la mínima para los malacitanos (0-1).

Nada más arrancar la segunda mitad la tuvo Roberto en sus botas. El de Puente Genil impactaba la bola en la madera y el rechace lo enviaba para dentro Juan Hernández, aunque era anulado por fuera de juego.

El cordobés entró en el descanso junto a Murillo, Dani Lorenzo y el propio Juan Hernández en lugar de Larrubia, Dioni, Víctor García y Sangalli. El Algeciras apretó y anotó el tanto del empate, aunque también era anulado.

Pasaban los minutos y el Algeciras metía algún que otro susto a los de Pellicer, por lo que el castellonense introducía contundencia con Rafa en lugar de un Juanpe que rindió a buen niovel y se apunta esa asistencia de nivel a Dioni.

Quemaba sus cartuchos Pelli con la entrada de Moussa y Bilal en lugar de Galilea y Gabilondo. El partido finalizaba sin jugadas de peligro para ambos bandos. El Málaga ganaba por la mínima su quinto amistoso gracias al tanto del ‘killer’. Dioni le regala la primera victoria al Málaga (0-1).

Ficha técnica

Algeciras CF 0: Lucho; Roldán, Admonio, Diori, Tomás; Eric Montes, Borja Fernández, Iván Turrillo; Diego Esteban, Zequi, Javi Cueto. También jugaron: Ángel López, David Martín, Marcos Lavín, Marino, Juan Rodríguez, Dani Merchán, Amorrortu, Imperato, Pimienta e Iker.

Málaga CF 1: Herrero; Gabilondo, Juande, Einar, Víctor; Genaro, Sangalli, Juanpe, Kevin Medina, Larrubia; Dioni. También jugaron: Roberto, Dani Lorenzo, Hernández, Murillo, Loren Zúñiga, Rafa Rodríguez, Bilal y Moussa.

Goles: 0-1 Dioni (12’).

Árbitro: Aranda Delgado (colegio andaluz). Amonestó a Loren Zúñiga e Iker.

Incidencias: Partido amistoso de pretemporada disputado en el Nuevo Mirador de Algeciras. Buen ambiente con unos 2.500 espectadores en la grada, algo más de medio centenar con los colores del Málaga.