Fichajes y capitanes mojan en el bolo ante el Vélez (6-0)

Rubén Yáñez, Ramalho, Esteban Burgos y Álex Gallar tuvieron sus primeros minutos, Guede mantiene la defensa de '5'

1
1503

El Málaga gana rodaje y golea con contundencia a un Vélez (6-0) aun en fase de construcción y con varios jugadores a prueba. Los de Guede ultiman detalles de cara a su preparación veraniega. Tras la derrota ante el Hull City, el argentino acelera para intentar ver en el horizonte el que será su primer once ante el Bugos. Los fichajes se gustan y golean. Aleix Febas, Fran Sol, Rubén Castro, Álex Gallar anotan goles y los ‘capitanes’ también: Luis Muñoz y Alberto Escassi.

Guede mantuvo la apuesta inicial por contar con defensa de 5. Debut de Yáñez bajo palos. En esta ocasión Ramalho, Burgos y Andrés Caro. Juanfran y Javi Jiménez en los carriles. Sala de máquinas: Dani Lorenzo, con el rol de iniciar el juego, y más arriba Jozabed y Febas. En lanza de ataque la dupla del gol: Fran Sol y Rubén Castro.

Marcó pronto el Málaga. Febas inauguró la lata antes del primer cuarto de la hora. Gran remate a la escuadra. Colocado, potente y con toque en la madera (1-0). Minutos después, no perdonó Rubén Castro que anotó con su pierna izquierda dentro del área (2-0). Fran Sol, muy inteligente, amplió la renta (3-0) y no perdonó ante Diego Barrios tras su despiste defensivo

Un nuevo Málaga de vuelta de vestuarios

Carrusel de cambios tras el descanso. Un once completamente nuevo. Reina en la meta y misma disposición táctica con cinco elementos en defensa. Trío de centrales: Escassi, Moussa y Juande. Carriles para Issa Fomba y Víctor Olmo. En esta ocasión, el engranaje en el centro del campo fue para Luis Muñoz, Álex Rico y Genaro. Pareja de ataque para Álex Gallar y Loren.

Luis Muñoz anotó el 4-0 y aprovechó bien sus minutos. Gallar se estrenó con detalles, gol y acciones de nivel. Otro que golpea en la mesa (5-0). La cuenta la cerró Alberto Escassi a falta de treinta minutos (6-0). Set, partido y mira puesta en el stage de concentración de Estepona. No tuvieron minutos en el choque Unai Bustinza y Adrián, trabajaron en el gimnasio, y tampoco Ramón que disputó los 90 minutos ante el Hull City. Chavarría y Pey, en blanco por decisión técnica. Al igual que Gonzalo y Cristo que ultiman sus respectivas salidas.

Ahora, la expedición blanquiazul, sin Roberto, sin Kevin y sin Larrubia pondrá rumbo al municipio malagueño este misma tarde para iniciar la siguiente fase de la preparación veraniega. El siguiente bolo, el sábado ante el Cádiz.

Ficha técnica del amistoso entre el Málaga y el Vélez:

MÁLAGA CF 6:

Once titular: Yáñez; Juanfran, Ramalho, Burgos, Andrés Caro, Javi Jiménez; Dani Lorenzo, Jozabed, Febas; Rubén Castro y Fran Sol.

Segunda parte: Manolo Reina; Issa Fomba, Escassi, Juande, Moussa, Víctor Olmo; Genaro, Luis Muñoz, Álex Rico; Álex Gallar y Loren.

VÉLEZ CF 0:

Once titular: Diego Barrios; Essel, Bocchino, Álex Portillo, Ocaña; Jorge Barba, Quique, Gonzalo; Gaona, Joselinho y Luismi.
Segunda parte: Mío, Espinosa, Adolfo, David, Iván Aponte, Mauro, Yael, Kaya, Francia Moreno, Lovemore, Gastón, Balta, David Pastor, Daniel y Miguel.

Goles: Febas (1-0, 13’), Rubén Castro (2-0, 26’), Fran Sol (3-0, 30’), Luis Muñoz (4-0, 54’), Álex Gallar (5-0, 59’) y Escassi (6-0, 67’).