Así fue el partido entre Zaragoza y Málaga (1-2)

494
Directo entre Zaragoza y Málaga
El primero de Caye con el Málaga / laliga.es

Sigue el partido entre Zaragoza y Málaga en directo

Min 5: Empieza bien el Málaga. Cómodo en el terreno de juego y presionando al rival

Min 10: Se acerca el Zaragoza al área de Juan Soriano con un disparo tenso de Zanimacchia

Min 15: Aumenta el ritmo del encuentro. Ambos equipos se abren más.

Min 20: Golazo de Chavarría a centro de Yanis. Tuvo que entrar el VAR para confirmar la diana. 0-1.

Min 25: Excelente planteamiento de Pellicer. El Málaga no sufre y, además, crea peligro

Min 30: Qué golazo de Caye Quintana en el 26′. Jugadón entre Ramón, Chavarría y Caye para poner el segundo.

Min 35: Muy impaciente el Zaragoza. Nervios entre los jugadores maños.

Min 40: Aprieta el Zaragoza, aunque sin conseguir generar miedo. Bien el Málaga en defensa en toda la primera mitad.

Min 45: Rubén Baraja no sabe cómo meter mano a la zaga blanquiazul. Una falta lejana es lo más cerca de crear peligro.

Zaragoza 0-2 Málaga al descanso

Min 50: Mucho ritmo en la segunda mitad. Ocasión clara de Chavarría al contragolpe. El Zaragoza también aprieta.

Min 55: No sufre el Málaga. Los cambios de Baraja en ataque no le surten efecto.

Min 60: Entra Adrián al terreno de juego. El que fuese capitán del Málaga se reencuentra con su ex equipo.

Min 65: Entra también Cristian y se marcha Chavarría, el hombre del partido. Minutos de recambios. Narváez estuvo cerca de marcar.

Min 70: A por todas los maños. Con cuatro delanteros juega el equipo de Baraja. Mientras, el Málaga se cierra con dos líneas bien plantadas.

Min 75: Doble cambio en las filas del Málaga. Entran Benkhemassa y Jairo. Se retiran Ramón y Yanis. Partidazos de ambos.

Min 80: Presiona mucho el Zaragoza. El Málaga ya no sale a la contra. Queman todas las naves.

Min 85: Gol de Adrián González. El ex malaguista empuja un balón ante la pasividad defensiva.

Min 90: Se apoderan los nervios de los jugadores del Málaga. La victoria está en la palma de la mano.

Min 94: ¡Fiiiiiiiiiiiiinaaaaaaaal! El Málaga vence 1-2 y duerme en puestos de playoff.