Correspondiente a la jornada 32 de la Liga Smartbank

0
720
¡Sigue en directo el Fuenlabrada-Málaga!

¡Sigue en directo el Fuenlabrada-Málaga, correspondiente a la jornada 32 de la Liga Smartbank! Una oportunidad de oro para dejar encarrilada la permanencia y pisar el acelerador. Con grandes alicientes: el reencuentro de Ontiveros con el Málaga, el reestreno de Sandoval como local o esa avalancha de malaguistas que viajarán al Fernando Torres. Más que tres puntos en juego para los de Natxo González, conscientes de lo que supondría regresar a la Costa del Sol con un triunfo bajo el brazo. ¡Sigue el mejor minuto a minuto de este Fuenlabrada-Málaga!

¡YA TENEMOS ONCES EN AMBOS EQUIPOS!

XI del Fuenlabrada: Belman; Pol Valentín, Pulido, Diéguez, Gozzi Iweru; Bravo, Mikel Agu, Pedro León, Javi Ontiveros; Cristóbal y Bouldini.

XI del Málaga: Dani Barrio; Víctor Gómez, David Lombán, Andrés Caro, Braian Cufré; Escassi, Jozabed, Febas; Jairo, Kevin, Brandon Thomas.

¡RUEDA LA PELOTA EN EL FERNANDO TORRES! ¡Sigue el mejor minuto a minuto con nosotros!

Minuto 2: ¡Amarilla para Brandon Thomas! Sacó el codo el balear y se lleva la amonestación, la primera del partido (0-0)

Minuto 8: ¡PARADÓN DE DANI BARRIO! Cabezazo de Bouldini y gran intervención del asturiano, la primera gran ocasión del partido (0-0)

Minuto 13: ¡Muy intenso el conjunto de Sandoval en este arranque! Sin dejar jugar a los visitantes, hoy de naranja (0-0)

Minuto 15: ¡AL PALO KEVIN! Buena conducción de Cufré por banda izquierda y el disparo del canterano, con el exterior de su bota derecha, se estrella en la madera (0-0)

Minuto 25: ¡Más cómodo el Málaga en el Fernando Torres! Se va asomando a la portería de Belman (0-0)

Minuto 29: ¡Fuera Pedro León! El disparo del murciano lo rechazó la defensa malaguista a córner (0-0)

Minuto 36: ¡LA TUVO FEBAS! Otra gran llegada del Málaga: tiro cruzado del centrocampista y atajó Belman en dos tiempos (0-0)

Minuto 45: ¡Otra para Bouldini! Está generando mucho peligro el Fuenla a balón parado ¡Fuera su cabezazo! (0-0)

¡DESCANSO EN EL FERNANDO TORRES! Superiores los de Natxo en esta primera mitad, pero aún sin premio (0-0)

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD! Sin cambios en ambos equipos (0-0)

Minuto 52: ¡APRIETA EL MÁLAGA! Salva Pol Valentín el tanto de Kevin, listo para empujar. ¡Qué ocasión! (0-0)

Minuto 60: ¡Tarjeta para Alberto Escassi! Dura entrada del paleño sobre Javi Ontiveros (0-0)

Minuto 68: ¡GOL DE BOULDINI! Se adelantan los madrileños, justo después de fallar Brandon un mano a mano con Belman (1-0)

Minuto 69: ¡Triple cambio en el Málaga! Se van Jairo, Brandon y Kevin; entran Paulino, Chavarría y Kevin (1-0)

Minuto 78: ¡Otro cambio en el Málaga! Entra Sekou por Febas (1-0)

Minuto 85: ¡Recta final en el Fernando Torres! No consigue el Málaga llegar a la portería de Belman (1-0)

Minuto 88: ¡Ve la amarilla Víctor Gómez, que cumple ciclo!

Minuto 92: ¡PARADÓN DE BELMAN! Disparó de falta Vadillo y el meta local la sacó a córner (1-0)

¡FINAL EN EL FERNANDO TORRES! Se va de vacío el Málaga de Fuenlabrada. Apretó demasiado tarde para buscar el empate y no obtuvo premio (1-0)