Correspondiente a la jornada 34 de la Liga Smartbank

1
448
¡Sigue en directo el Girona-Málaga!

¡Sigue en directo el Girona-Málaga, correspondiente a la jornada 34 de la Liga Smartbank! El que puede ser el último partido de Natxo González en el banquillo malaguista. Partido de vida o muerte para los blanquiazules, inmersos en una profunda crisis de resultados y un descenso a 1 RFEF que se aproxima. Mientras que el Girona está en un momento de dulce, con cuatro triunfos seguidos; los de Míchel vienen de ganar al todopoderoso Almería en los Juegos del Mediterráneo. ¡Sigue con nosotros el mejor minuto a minuto del Girona-Málaga!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES!

XI del Girona: Juan Carlos; Arnau Martínez, Bernardo, Juanpe, Juncá; Pol Lozano, Víctor Sánchez; Jairo, Samu Sáiz, Álex Baena Y Stuani.

XI del Málaga: Dani Martín; Víctor Gómez, David Lombán, Peybernes, Javi Jiménez; Escassi, Jozabed, Febas; Paulino, Antoñín y Brandon Thomas.

¡En diez minutos rodará la pelota en Montilivi! ¡Cuenta atrás para que empiece el Girona-Málaga!

¡ARRANCA EL GIRONA-MÁLAGA! ¡Sigue el mejor minuto a minuto con nosotros!

Minuto 10: ¡Igualdad en los primeros compases en Montilivi! Sin llegadas con peligro al área (0-0)

Minuto 12: ¡QUÉ OCASIÓN DE PAULINO! ¡El cabezazo del cántabro se fue rozando el palo! (0-0) Y ahora también la tuvo Brandon.

Minuto 15: ¡OTRA PARA EL MÁLAGA, AHORA FEBAS! El centrocampista no pudo definir ante Juan Carlos (0-0)

Minuto 20: ¡Amarilla para Jozabed, la primera en el Málaga! Agarrón claro del sevillano (0-0)

Minuto 23: ¡Ahora para Víctor Sánchez! La segunda en los locales, antes la vio Bernardo (0-0)

Minuto 30: ¡Sigue llegando el Málaga al área de Juan Carlos! Buena puesta en escena d elos blanquiazules, solo falta el gol (0-0)

Minuto 34: ¡Ahora la tuvo el Girona para adelantarse en Montilivi! De escorpión intentó cazarla Stuani (0-0)

Minuto 37: ¡PARÓ DANI MARTÍN! La volea de Iván Martín, blocada por el portero malaguista (0-0)

Minuto 41: ¡Se duele David Lombán! Vio la amarilla por una fuerte entrada sobre Pol Lozano (0-0)

¡Descanso en La Rosaleda! Superiores los de Natxo González en esta primera mitad. Solo faltó el gol (0-0)

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE! Sin cambios en el Málaga (0-0) En el Girona entra Pablo Moreno por Víctor Sánchez

Minuto 53: ¡FUERA BRANDON! El zurdazo del balear se fue rozando el palo izquierdo de Juan Carlos (0-0)

Minuto 60: ¡OTRA PARA BRANDON! ¡CLARÍSIMA! Derechazo del ‘9’ y gran parada de Juan Carlos (0-0)

Minuto 70: ¡Doble cambio en el Málaga! Se marchan Antoñín y Febas; entran Kevin y Genaro (0-0)

Minuto 79: ¡Amarilla para Genaro! Por una pequeña tangana (0-0)

Minuto 81: ¡DEBUTA ADRIÁN LÓPEZ! El asturiano entra por Paulino (0-0)

Minuto 83: ¡GOL DE NAHUEL BUSTOS! Se adelanta el Girona a diez minutos del final (1-0)

Minuto 87: ¡Amarilla para Víctor Gómez!

¡FINAL EN MONTILIVI! (1-0)