El Málaga reacciona, pero llega tarde a Las Palmas (2-1)

Los blanquiazules viajan a las islas con el objetivo de certificar la permanencia virtual

0
385
Sigue en directo el Las Palmas-Málaga

¡Sigue en directo el Las Palmas Málaga, correspondiente a la jornada 38 de la Liga Smartbank! Los de Pablo Guede tienen otro match ball para dejar sellada la permanencia virtual, con tan solo doce puntos por jugar. Con muchas incógnitas de cómo solventará el argentino las bajas en la zaga, blanquiazules y canarios a priori deberían brindar un gran partido de fútbol. Delante un rival que tratará de apurar esas opciones de playoffs: a cinco puntos se encuentran los de García Pimienta del objetivo. ¡Sigue en directo el mejor minuto a minuto del Las Palmas-Málaga!

¡YA TENEMOS ONCES!

XI de Las Palmas: Vallés; Lemos, Coco, Curbelo, Sergi Cardona; Mfulu, Rober; Kirian, Viera, Moleiro y Rafa Mújica.

XI del Málaga: Dani Martín; Víctor Gómez, David Lombán, Peybernes, Cufré; Genaro, Ramón, Jozabed; Antoñín, Brandon y Vadillo.

¡Apenas cuarto de hora para que ruede la pelota en el Estadio de Gran Canaria! Ambos equipos ya ultiman los últimos ejercicios de calentamiento.

¡RUEDA LA PELOTA EN GRAN CANARIA! Los de Pablo Guede con su segunda equipación ante los amarillos

Minuto 5: ¡Sufre el Málaga en este arranque de partido! Mucho más metido el conjunto de García Pimienta (0-0)

Minuto 15: ¡PRIMERA LLEGADA DE LAS PALMAS! Gran zurdazo de Mujica, muy cerca del palo derecho de Dani Martín (0-0)

Minuto 20: ¡Aparece Dani Martín para salvar al Málaga! Disparo de Curbelo y apareció el asturiano con una gran parada por abajo (0-0)

Minuto 22: ¡Al palo Rober González! En el rechace, Kirian también estampó la pelota en la madera. ¡Doble ocasión clara para los canarios!

Minuto 24: ¡GOL DE JONATHAN VIERA! La estrella canaria resuelve una gran jugada de Las Palmas. Se veía venir… (1-0)

Minuto 26: ¡Fuera Vadillo! Primera llegada clara del Málaga a portería. ¡Casi empata el gaditano! (1-0)

Minuto 37: ¡Trata de estirarse el Málaga en los últimos minutos de la primera mitad! A punto estuvo ahora Moleiro de hacer el segundo, el disparo del joven se marchó fuera (1-0)

Minuto 45: ¡Perdona Moleiro el segundo! El joven no pudo definir un mano a mano frente a Dani Martín (1-0)

¡DESCANSO EN GRAN CANARIA! (1-0)

¡Arranca la segunda parte! Con un cambio en el Málaga: entra Febas por Peybernes (1-0)

Minuto 51: ¡Amarilla para Braian Cufré! La primera amonestación del partido (1-0)

Minuto 54: ¡Otra ocasión para Vadillo! Álvaro Valles paró un gran derechazo del malaguista. Además, vio la amarilla Víctor Gómez por una entrada sobre Moleiro (1-0)

Minuto 65: ¡Arriba Maikel Mesa! Un poco mejor el Málaga en estos últimos minutos (1-0)

Minuto 71: ¡Otra parada de Dani Martín! Ahora fue Viera, se encontró con el meta malaguista (1-0)

Minuto 73: ¡Triple cambio en el Málaga! Se sientan Brandon, Antoñín y Ramón; entran Paulino, Sekou e Ismael Casas (1-0)

Minuto 75: ¡Sigue perdonando Las Palmas al Málaga! Ahora Kirian, con todo a favor, la echó fuera (1-0)

Minuto 80: ¡GOL DE JESÉ! Otra pérdida del Málaga en salida de balón, le cayó al canario y fusila a Dani Martín (2-0)

Minuto 83: ¡Último cambio en el Málaga: entra Roberto por Vadillo! (2-0)

Minuto 84: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FEBAS! SE METE EL MÁLAGA EN EL PARTIDO A DIEZ MINUTOS DEL FINAL (2-1)

Minuto 89: ¡LA HA TENIDO ROBERTO! Parada milagrosa de Álvaro Valles tras un gran cabezazo del canterano (2-1)

Minuto 92: ¡Expulsado Víctor Gómez! El lateral se pierde la cita frente al Oviedo en La Rosaleda (2-1)

¡FINAL EN GRAN CANARIA! (2-1)