Así te hemos contado la goleada del Málaga en Butarque

Partido correspondiente a la jornada 36 de la Liga Smartbank

0
724

¡Sigue EN DIRECTO el Leganés-Málaga, correspondiente a la jornada 36 de la Liga Smartbank! Pablo Guede se estrena en el banquillo del Málaga lejos de La Rosaleda; una visita complicada para los blanquiazules, que tratarán de ratificar las buenas sensaciones ante el conjunto pepinero. Además con la obligación de sumar en Butarque tras el triunfo ayer del Amorebieta, lo que reduce el colchón con el descenso a tan solo cuatro puntos. Los de Nafti se encuentran en tierra de nadie, con la permanencia virtualmente conseguida, pero con la necesidad de maquillar una temporada decepcionante. ¡Sigue el mejor minuto a minuto con nosotros!

¡YA TENEMOS ONCES!

XI del Leganés: Dani Jiménez; Nyom, Omeruo, Sergio, Javi Hernández; Recio, R.Pardo; Naim, Cissé, Arnáiz; Jon Bautista.

XI del Málaga: Dani Martín; Víctor Gómez, Peybernes, Escassi, Javi Jiménez; Genaro, Jozabed, Febas, Ramón; Antoñín y Vadillo.

¡ARRANCA EL LEGANÉS-MÁLAGA! ¡Sigue con nosotros el mejor minuto a minuto!

Minuto 5: ¡Primera llegada del Leganés! El cabezazo de Bautista se marchó cerca de la portería de Dani Martín (0-0)

Minuto 8: ¡QUÉ PARADA DE DANI JIMÉNEZ! ¡Y qué gran acción de Antoñín! A punto estuvo el palmillero de abrir la lata con un fuerte derechazo (0-0)

Minuto 18: ¡Se gusta el Málaga en Butarque! Larga posesión de los blanquiazules, y otra vez finalizó Antoñín. Paró fácil Dani Jiménez (0-0)

Minuto 30: ¡Se igualan las fuerzas en Butarque! Mucha igualdad en este tramo de partido en Leganés (0-0)

Minuto 35: ¡Amarilla para Genaro! La primera amonestación en los blanquiazules; también la vio Sergio por una fuerte entrada a Antoñín (0-0)

Minuto 40: ¡Salva Pey el primero del Leganés! Ya la esperaba Bautista para empujar, pero apareció el central francés para despejar a córner (0-0)

¡DESCANSO EN BUTARQUE! (0-0) De más a menos los blanquiazules: con un gran arranque, pero los de Guede terminaron sufriendo en el tramo final (0-0)

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE! Sin cambios en ambos equipos (0-0)

Minuto 53: ¡Amarilla para Ramón! Cortó una contra peligrosa el de Órgiva (0-0)

Minuto 55: ¡Penalti a favor del Málaga! Derribó Omeruo a Antoñín tras un gran recorte del palmillero (0-0)

Minuto 57: ¡GOOOOOOOOOOOL DE VADILLO! Engañó el gaditano a Dani Jiménez y adelanta al Málaga en Butarque (0-1)… Y al palo Arnáiz en la jugada siguiente

Minuto 63: ¡OTRO PENALTI A FAVOR DE LOS BLANQUIAZULES! El VAR vio falta sobre Jozabed dentro del área (0-1)

Minuto 64: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE ANTOÑÍN! Al palo izquierdo de Dani Jiménez para poner tierra de por medio en Butarque (0-2)

Minuto 68: ¡Doble cambio en el Málaga! Se van Vadillo y Ramón; entran Paulino y Brandon (0-2) Y amarilla para Jozabed

Minuto 75: ¡Muy cómodo el Málaga sobre el césped de Butarque! Parece que el segundo gol ha dejado tocado a los de Nafti (0-2)

Minuto 79: ¡Prepara otro cambio Pablo Guede! Entra Sekou por Antoñín (0-2)

Minuto 85: ¡GOOOOOOOOOOL DE SEKOU! Empuja el delantero un gran centro raso de Paulino. ¡VA A GANAR EL MÁLAGA EN BUTARQUE! (0-3)

¡FINAL EN BUTARQUE! Triunfo convincente del cuadro de Guede, con goleada incluida, y una segunda parte inmaculada de los blanquiazules (0-3)