Así te hemos contado la victoria del Málaga ante el Lugo (3-2)

0
872
La Rosaleda | LaLiga

El Málaga CF vuelve a jugar en casa ante un Lugo que llega al partido en mala racha. Los blanquiazules quieren poner punto y final a la horrible mala dinámica de 11 meses sin ganar en Martiricos. El equipo de Pepe Mel llega con la significativa baja de Alfred N’Diaye y con Fomba como principal novedad en la convocatoria. En el Lugo, una derrota puede suponer la destitución de Hernán Pérez. Sigue el partido minuto a minuto de este Málaga – Lugo de la jornada 11 de LaLiga SmartBank en Radio MARCA Málaga en el 96.8 FM y la web. No te olvides de comentar el encuentro en nuestro canal de Twicht > https://www.twitch.tv/radiomarcamalaga

ALINEACIONES OFICIALES:

Málaga CF: Manolo Reina, Juanfran, Burgos, Escassi, Javi Jiménez; Luis Muñoz, Ramón, Febas, Hervías, Cristian y Rubén Castro.

CD Lugo: Oscar; Calavera, Alberto, Neyder, Lebedenko; Claveria, Carbo, Torres, Señe; Chris Ramos, Barreiro.

¡RUEDA LA PELOTA EN LA ROSALEDA!

Minuto 3: ¡¡GOOOOOLLLL de Cristian!! El canterano adelanta al conjunto local en un disparo desde fuera del área que choca en el poste y llega al final de la red tras un pase de Ruben Castro (1-0)

Minuto 14: ¡Primera amarilla del partido! El colegiado González Esteban se la muestra a Carbo (1-0)

Minuto 14: ¡¡Hervías estrella el balón contra el larguero en un peligroso lanzamiento de tiro libre!! (1-0)

Minuto 15: ¡Remate rechazado de Rubén Castro desde fuera del área! (1-0)

Minuto 17: ¡Primera tarjeta amarilla para el Málaga! La recibe Hervías (1-0)

Minuto 21: ¡Primer disparo del Lugo! Tiro de volea de Manu Barreiro que se marcha alejado de la portería (1-0)

Minuto 25: ¡Remate débil pero a puerta de Juanfran desde la esquina derecha del área! (1-0)

Minuto 28: ¡Remate mordido de Chris Ramos desde fuera del área! (1-0)

Minuto 36: ¡Peligroso remate de Xavi Torres desde fuera del área que acaba en córner tras el rechace de un defensor! (1-0)

Minuto 42: ¡Disparo lejano de Juanfran que se marcha desviado de la portería! (1-0)

Minuto 44: ¡Segunda amarilla para el Lugo! El amonestado es Xavi Torres (1-0)

¡DESCANSO EN LA ROSALEDA CON EL MÁLAGA POR DELANTE! (1-0)

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE EN LA ROSALEDA! (1-0)

Minuto 47: ¡Primer disparo de la segunda parte! Xavi Torres remata un balón asistido desde un libre directo que finalmente termina desviado (1-0)

Minuto 48: ¡Esteban Burgos remata sin fortuna desde cerca de la portería un balón colgado al área! (1-0)

Minuto 55: ¡¡GOOOOLLLL DE RUBEN CASTRO!! El delantero canario duplica la ventaja del equipo local en un balón dividido dentro del área (2-0)

Minuto 59: ¡Triple cambio en el Lugo! Entran al campo Cuéllar, Moyano y Juanpe por Lozano, Señé y Carbó (2-0)

Minuto 63: ¡Cristian ve adelantado a Oscar e intenta un disparo muy lejano desde el medio campo! (2-0)

Minuto 64: ¡Primer cambio en el Málaga! Dani Lorenzo sustituye al goleador Cristian (2-0)

Minuto 65: ¡El juego se detiene y Juanpe tiene que ser atendido por las asistencias médicas en la banda después de un choque con Luis Muñoz! (2-0)

Minuto 69: ¡Cuarto cambio en el Lugo! Hacen entra por Pablo Clavería (2-0)

Minuto 72: ¡¡Gol anulado a Hervías por fuera de juego!! (2-0)

Minuto 74: ¡¡GOOOOLLLLL DE DANI LORENZO!! El canterano del Málaga pone el tercer tanto en el marcador en tras un exitoso mano a mano con Oscar (3-0)

Minuto 77: ¡Segundo y tercer cambio en el Málaga! Entran Villalba y Bustinza por Hervías y Luis Muñoz (3-0)

Minuto 83: ¡Disparo desde el borde del área de Dani Lorenzo a las manos del portero! (3-0)

Minuto 84: ¡Últimos cambios del Málaga! Entran Fran Sol y Andrés Caro por Febas y Rubén Castro (3-0)

Minuto 86: ¡Último cambio del Lugo! Entra Loureiro por Calavera (3-0)

Minuto 90: ¡¡GOOOLLLL DE SEBAS MOYANO!! El Lugo recorta distancias en los minutos finales de partido (3-1)

Minuto 94: ¡¡GOOOLLL DE BARREIRO!! El conjunto gallego aprieta el marcador en los minutos de añadido (3-2)

¡FINAL EN LA ROSALEDA! El Málaga logra su segunda victoria de la temporada (3-2)