¡Así te contamos la victoria del Málaga ante la Ponfe (1-0)!

1
690
Sigue en directo el Málaga-Ponferradina / LaLiga

FINAL: Termina el Málaga con la victoria balsámica y sufrida ante la Ponferradina (1-0) Tres puntos de oro para el equipo blanquiazul que respira algo más de oxígeno con el tanto de Erik Moran en propia meta.

Minuto 86: ¡Providencial Febas! Con todo favorable Adri Castellano para batir a Rubén Yáñez y menos mal que el balón rebotó en el malaguista (1-0)

Minuto 84: ¡UY JUANDE! El cordobés lo intentó de cabeza (1-0)

Minuto 79: ¡Agota los cambios Pepe Mel! Entra Bustinza por Juanfran, lesionado (1-0)

Minuto 74: ¡Amarilla para Pascanu! Cuarta del partido (1-0)

Minuto 72: ¡Doble cambio en los de Pepe Mel! Entran Luis Muñoz y Loren; se retiran Escassi y Rubén Castro (1-0)

Minuto 68: ¡A PUNTO PABLO HERVÍAS! Falta directa del ex del Pucela. Makaridze hizo la estatua y se marchó rozando el palo cuando La Rosaleda cantaba el segundo (1-0)

Minuto 59: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALBERTO ESCASSI! EL PALEÑO ADELANTA AL MÁLAGA A LA SALIDA DE UN CÓRNER. (1-0)

Minuto 58: ¡Otro cambio en el Málaga! Entra Dani Lorenzo por Lumor (0-0)

Minuto 46: ¡CASI MARCA RUBÉN CASTRO! El disparo del canario se marchó rozando el palo izquierdo de Makaridze (0-0)

¡Arranca la segunda parte! Con un cambio en el Málaga: entra Hervías por Haitam

¡DESCANSO EN LA ROSALEDA! (0-0)

Minuto 45: ¡Amarilla para Erik Moran! Tras una falta sobre Febas, la tercera del partido

Minuto 38: ¡LO FALLA RUBÉN CASTRO! Adivinó Makaridze el lanzamiento (0-0)

Minuto 37: ¡Penalti a favor del Málaga! Qué gran pelota de Escassi sobre Haitam, llega tarde Makaridze y da un fuerte golpe al extremo blanquiazul. Amarilla para el portero de la Ponfe (0-0)

Minuto 25: ¡A punto de marcar Edu Espiau para la Ponfe! Otro balón muerto en el área blanquiazul y cerca estuvo de aprovecharlo los del Bierzo (0-0)

Minuto 13: ¡Qué buena llegada de Villalba! Gran desborde de Haitam por el costado derecho y el disparo del 21 fue bloqueado cuando iba a potería (0-0)

Minuto 8: ¡GOL ANULADO A AGUS MEDINA! Empujó la pelota con la mano el jugador de la Ponfe. Tuvo que revisarlo el VAR. Y vio la amarilla el jugador de la Ponfe.

¡ARRANCA EL MÁLAGA-PONFERRADINA!

El encuentro lo dirigirá el catalán Rubén Ávalos Barrera, en el VAR estará el asturiano Víctor Areces Franco

A punto de saltar los protagonistas al tapete de La Rosaleda

ALINEACIONES CONFIRMADAS

Málaga CF (4-2-3-1): Yáñez; Juanfran, Burgos, Juande, Lumor; Escassi, Febas; Cristian, Villalba, Haitam; Rubén Castro.

SD Ponferradina (4-2-3-1): Makaridze; Ale Díez, Diéguez, Pascanu, Paris Adot; Erik Morán, Nwakali; Naranjo, Agus Medina, Dani Ojeda; Edu Espiau.

El Málaga CF vuelve a su templo con una final por delante, sigue colista y necesita los puntos antes del final de la primera vuelta para acabar lo más arriba posible. Los blanquiazules acuden al encuentro con varias bajas; N’Diaye, Gallar y Javi Jiménez (expulsado), pero con moral reforzada debido al empate sufrido en La Romareda. Los de Mel quieren los tres puntos ante un rival directo, el que marca la permanencia, que estrena banquillo con David Gallego al mando. Sigue aquí en directo el partido y minuto a minuto del Málaga CF vs. SD PONFERRADINA de la jornada 17 de LaLiga SmartBank y en Radio MARCA Málaga en el 96.8 FM y la web. No te olvides de comentar el encuentro en nuestro canal de Twicht > https://www.twitch.tv/radiomarcamalaga