Así hemos contado la derrota del Málaga…

Correspondiente a la jornada 33 de la Liga Smartbank

2
331
¡Sigue en directo el Málaga-Huesca! / LaLiga

¡Sigue en directo todo lo que pase en este Málaga-Huesca, correspondiente a la jornada 33 de la Liga Smartbank! Los de Natxo González buscan de una vez un triunfo en La Rosaleda, desde noviembre no son capaces los blanquiazules de imponerse en Martiricos; y además aumentar el colchón con el descenso. Delante un Huesca que suma tres derrotas en las últimas cuatro jornadas lejos de El Alcoraz. Cita vital para ambos, sobre todo para los locales. ¡Sigue el minuto a minuto del Málaga-Huesca!

¡YA TENEMOS ONCES EN AMBOS EQUIPOS!

XI del Málaga CF: Dani Barrio; Andrés Caro, Lombán (C), Escassi, Cufré; Febas, Jairo, Jozabed, Paulino, Vadillo y Roberto.

XI del Huesca: Andrés Fernández; Gerard, Insua, Ignasi Miquel, Florian; Martínez, Timor, Pedro Mosquera; Seoane, Mateu y Darío.

¡RUEDA LA PELOTA EN LA ROSALEDA! ¡Sigue el mejor minuto a minuto con nosotros!

Minuto 10: ¡Igualdad en los primeros minutos sobre el verde de La Rosaleda! Sin llegadas con peligro a las porterías (0-0)

Minuto 16: ¡Se duele Jairo del tobillo derecho! Parece que el cántabro ha recibido un pisotón en carrera (0-0)

Minuto 22: ¡LA PRIMERA para el Málaga! Conducción de Jairo por banda derecha y el taconazo de Roberto salió muy flojo. Paró sin problemas Andrés (0-0)

Minuto 33: ¡Último tramo de una aburrida primera parte hasta ahora! Entra la camilla para llevarse a Jairo, que no podrá continuar. Se prepara Hicham (0-0).

Minuto 43: ¡Aprietan los blanquiazules antes del descanso, todavía sin probar a Andrés Fernández! (0-0)

Minuto 45: ¡LA TUVO ROBERTO! Generando mucho peligro Hicham por banda, la puso al primer palo y el remate del canterano lo paró Andrés (0-0)

¡DESCANSO EN LA ROSALEDA!

Minuto 46: ¡GOL DE MARC MATEU! Solo un minuto de segunda mitad y los aragoneses se ponen por delante en La Rosaleda (0-1)

Minuto 50: ¡Amarilla para Jozabed! La primera del Málaga en el partido (0-1)

Minuto 54: ¡Y ahora la ve Andrés Caro! En el Málaga calientan Antoñín, Ale Benítez y Brandon Thomas (0-1)

Minuto 57: ¡GOL DE SEOANE! Gran contra de los visitantes, finalizada por el madrileño. Se le complican las cosas al Málaga (0-2)

Minuto 60: ¡Doble cambio en el Málaga! Se retiran Vadillo y Paulino; entran Antoñín y Brandon (0-2)

Minuto 72: ¡Busca el Málaga recortar diferencias! También calienta Sekou en la banda (0-2) Vio la amarilla Cufré, la tercera en el Málaga!

Minuto 77: ¡Agota los cambios Natxo González! Se retiran Febas y Roberto; entran Ramón y Chavarría (0-2)

Minuto 87: ¡Fuera Mikel Rico! Finalizó una gran contra, pero su disparo se marchó fuera (0-2)

¡FINAL EN LA ROSALEDA! (0-2)