Así te hemos contado la victoria del Málaga al Melilla

1
2845

Después del empate ante el Recreativo de Huelva, el Málaga afronta su octava jornada con un partido que adelanta su fecha con motivo de la celebración de este fin de semana de la celebración de la fase final de la Kings & Queen Cup. Los malaguistas reciben a la UD Melilla este jueves a partir de las 12:00 horas. Sigue aquí en directo el Málaga – Melilla.

Final. Victoria por la mínima del Málaga con gol de Dioni (1-0).

Minuto 90+. Descuento extra de cinco minutos.

Minuto 90. Gol anulado a José Enrique.

Minuto 87. Agota sus cambios también el Melilla. Entra Jordan por Yuste.

Minuto 84. Debuta Jesús Martín y sale Kevin Medina. Agota los cambios Pelli.

Minuto 80. Llegamos al tramo final. No terminan de matar el encuentro los malaguistas.

Minuto 77. Amarilla a Kevin Medina, la segunda de los malaguistas. Anteriormente la vio Monte. También se la mostraron a Yuste, la tercera del Melilla.

Minuto 75. Doble cambio. Entran Genaro y Sangalli por Manu Molina y Juanpe.

Minuto 66. Entra Roberto por Loren, segundo cambio malaguista.

Minuto 60. Se cumple la hora de partido. Algo dormida la segunda mitad.

Minuto 55. Amarilla al capitán del Melilla, José Antonio, por un empujón a Juanpe.

Minuto 49. Vuelve el juego.

Minuto 48. Se para el partido por una incidencia en la grada. Un aficionado está siendo atendido por las asistencias médicas.

Minuto 46. Kevin ha podido hacer el segundo en la primera jugada del segundo tiempo.

Minuto 46. Arranca la segunda mitad. El Málaga gana por la mínima. Hay cambios en ambos equipos. Doble sustitución en el Melilla y por parte de los de Pellicer entra Dani Lorenzo por Larrubia.

DESCANSO (1-0)_Dioni 28′

Minuto 45+. Descanso. El Málaga vence con el tanto de Dioni (1-0).

Minuto 45+. Cuatro minutos de añadido, hasta el 49′ nos iremos.

Minuto 45. La ha tenido Juanpe. Gran maniobra de Loren Zúñiga que cede al ‘8’ y exige un paradón del meta visitante. En la segunda jugada pudo haber penalti.

Minuto 40. Primer cambio del partido y es por lesión en el Melilla. Siddiki se retira dolorido y deja su lugar a Sergio Pérez

Minuto 33. Sigue el Málaga en busca del segundo.

Minuto 30. PARADÓN del meta del Melilla a Dioni. Salvó Montoya el 2-0

Minuto 28. GOOOOLLLL de DIONIIIIIII (1-0)

Minuto 23. Amarilla para Dani Martín, la primera del partido.

Minuto 15. Ataca el Málaga que busca romper la lata.

Min 5. Primeros compases. Empieza bien el Málaga.

Min 0. Aranca el partido en La Rosaleda. Primeros compases.

¿¿¿¿¿CÓMO VAN ESOS NERVIOS?????

Esta es la alineación del Melilla: Javi Montoya; Siddiki, Moisés, José Caro, Yuste, Dani Martín; Migue, Álex Masogo, José Antonio, Dani García; Vinicius Tanque.

Este es el XI del MÁLAGA: Herrero; Jokin, Juande, Nélson, Dani Sánchez; Manu Molina, Juanpe, Larrubia; Kevin, Dioni, Loren Zúñiga.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS!

PREVIA – Bajas | El Málaga tiene las bajas por lesión de Juan Hernández, Víctor García, Ramón y Haitam y a Cordero e Izan Merino, concentrados con la sub-18.

PREVIA – Precedentes | Este verano se enfrentaron ambos equipos en el triangular de El Maulí, donde empataron a cero y en penaltis vencieron los malaguistas. En partido oficial se vieron las caras en la 97/98, ambos partidos los ganó el Málaga (1-2 y 1-0). Por aquel entonces Basti vestía la casaca blanquiazul.

PREVIA – Tiempo | Se esperan unos 23º de temperatura y no hay riesgo de precipitación.

PREVIA – Declaraciones Miguel Rivera | Nosotros lo afrontamos siempre como un reto de una nueva oportunidad de ser capaces de hacer un gran trabajo y hacerlo merecedores de un resultado positivo.

PREVIA – Declaraciones Pellicer | Espero un partido de que ellos quieran cortar el ritmo, jugar a la contra, aprovechar el balón parado. En los últimos tres partidos han competido muy bien. Pido a La Rosaleda que ayude porque no va a ser nada fácil.

PREVIA | El árbitro designado es el murciano José David Martínez Montalbán.