FINAL DEL PARTIDO. DERROTA DEL MÁLAGA ANTE EL OVIEDO (0-1).

Minuto 90: 5 de añadido en La Rosaleda (0-1).

Minuto 89: Tarjeta amarilla para Moro (0-1).

Minuto 87: Tarjeta amarilla para Luis Muñoz (0-1).

Minuto 86: Cambio en el Málaga. Entra Gallar por Bustinza (0-1).

Minuto 84: PARADÓN DE YÁÑEZ. Enrich remata completamente solo dentro del área pequeña tras un córner y el guardameta hace una gran intervención. Tras eso, Jimmy manda un disaro al poste (0-1).

Minuto 82: Cambio en el Oviedo. Entra Moro por el goleador Manu Vallejo (0-1).

Minuto 78. Gran ocasión del Oviedo. Luismi falla en un remate a bocajarro tras un córner (0-1).

Minuto 76: Tarjeta amarilla para Lucas (0-1).

Minuto 73: Cambios en el Málaga. Entran Ramón y Cristián y salen Javi Jiménez y Jozabed (0-1).

Minuto 70: Cambio en el Oviedo. Se retira Koba y entra Montoro (0-1).

Minuto 68: Pide penalti el Málaga tras un derribo sobre Bustinza. El colegiado ni lo revisa (0-1).

Minuto 61: Tarjeta amarilla para Javi Jiménez.

Minuto 59: ROJA PARA BURGOS. El central es expulsado por decirle algo al árbitro (0-1).

Minuto 58: GOL DEL OVIEDO. Manu Vallejo remata de cabeza dentro del área y hace el primero para los visitantes (0-1).

Minuto 57: Cambios en el Málaga. Entran Loren y Villalba y salen Febas y Fran Sol (0-0).

Minuto 53: Ocasión para el Oviedo. Abel se planta muy escorado delante de Yáñez y el portero tapa bien (0-0).

Minuto 50: El Málaga ha salido en esta segunda parte a dominar la pelota y llevar las riendas del partido (0-0).

¡EMPIEZA EL SEGUNDO TIEMPO! (0-0)

¡DESCANSO EN LA ROSALEDA! (0-0)

Minuto 43: Borja Bastón se va al suelo y da muestras de dolor. Va a ser sustituido. En su lugar entra Sergi Enrich (0-0).

Minuto 40: Gran ocasión desperdiciada por Borja Bastón en un mano a mano contra Yáñez (0-0).

Minuto 36: El Málaga triangula bien por banda derecha con Luis Muñoz, Lago y Bustinza (0-0).

Minuto 28: Jugada al contragolpe del Málaga que termina en un centro de Lago que despeja la zaga ovetense (0-0).

Minuto 25: Javi Jiménez es poco contundente y deja rematar a Viti en la frontal. El balón sale por encima de la portería (0-0).

Minuto 23: Lago Junior provoca una falta peligrosa en el córner tras una gran acción individual (0-0).

Minuto 14: ¡Llegada del Málaga que acaba en un disparo de Rubén Castro que bloca el portero sin problema! (0-0)

Minuto 12: Algo más cómodo de momento el Oviedo (0-0).

Minuto 4: El Málaga sale con un 4-4-2 con Febas como volante en la izquierda y Rubén Castro y Sol en punta (0-0).

¡ARRANCA EL PARTIDO EN LA ROSALEDA!

Menos de 15 minutos para el inicio del choque… ¡Se espera una gran entrada esta noche en el templo malaguista!

¡Ya tenemos ALINEACIONES CONFIRMADAS!

XI del Oviedo: Braat; Bretones, Calvo, Rodri, Lucas; Luismi, Jimmy, Viti, Koba; Vallejo y Borja Bastón

XI del Málaga: Yañez; Bustinza, Ramalho, Burgos, Javi Jiménez; Luis Muñoz, Febas, Jozabed; Lago Junior, Fran Sol y Rubén Castro.

Vuelve el fútbol a La Rosaleda este viernes a las 21:00h, y ya era hora después de una semana con mucho runrún fuera del verde. Será el primer partido de Pellicer en casa y ya sin Manolo Gaspar como director deportivo. En lo que acontece a la directiva malaguista, hay nuevo director general: Kike Pérez, quien aterriza la próxima semana. Respecto al tapete de Martiricos, se medirán dos equipos de la parte baja de la clasificación, uno con más necesidades que otros; el Málaga. En Radio MARCA Málaga puedes seguir en directo el encuentro entre el Málaga y el Real Oviedo.