Asi te hemos contado el empate del Málaga ante el Valladolid (2-2)

Correspondiente a la jornada 35 de la Liga Smartbank

0
365
Sigue EN DIRECTO el Málaga-Real Valladolid / JG

¡Sigue EN DIRECTO el Málaga-Real Valladolid, correspondiente al jornada 35 de la Liga Smartbank! Por fin llega el estreno de Pablo Puede al frente de la nave blanquiazul tras una semana de espera, en busca de volver a ganar en Martiricos cinco meses después. No será fácil: visita La Rosaleda uno de los mejores equipos de la categoría, también en efectividad. Los de Pacheta son serios candidatos al ascenso directo. ¡Sigue con nosotros el mejor minuto a minuto de este Málaga-Real Valladolid!

¡YA TENEMOS ONCES!

XI del Málaga: Dani Martín; Víctor Gómez, Andrés Caro, Pey, Javi Jiménez; Alberto Escassi (C), Genaro Rodríguez, Jozabed; Aleix Febas; Álvaro Vadillo y Brandon Thomas.

XI del Valladolid: Masip; Luis Pérez, Joaquín, Kiko Olivas, Nacho; Aguado, Roque Mesa; Monchu, Iván Sánchez, Toni Villa y Weissman.

¡RUEDA LA PELOTA EN LA ROSALEDA!

Minuto 4: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BRANDON! ¡EL BALEAR EMPUJA UN CENTRO DE FEBAS! ¡ESTALLA LA ROSALEDA! (1-0)

Minuto 8: ¡Paradón de Dani Martín! A punto de empatar el conjunto pucelano. La tuvo Weissman (1-0)

Minuto 22: ¡Ecuador de la primera mitad! Gran puesta en escena del nuevo Málaga de Guede (1-0)

Minuto 30: ¡Otra paradón de Dani Martín! Milagrosa intervención del meta blanquiazul ante Weissman (1-0)

Minuto 36: ¡Amarilla para Andrés Caro! La primera en el Málaga (1-0)

Minuto 40: ¡Amarilla para Febas! Otra amonestación para los locales (1-0)

Minuto 43: ¡Ahora la ve Brandon! Se siguen cargando de amarillas los de Guede (1-0)

¡DESCANSO EN LA ROSALEDA! (1-0)

Minuto 46: ¡Amarilla para Vadillo! La cuarta cartulina ya para los blanquiazules (1-0)

Minuto 49: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE VADILLO! EL DE PUERTO REAL ABRE DISTANCIAS EN LA ROSALEDA, EL PRIMER TANTO CON LA CAMISETA BLANQUIAZUL (2-0)

Minuto 59: ¡GOL DE WEISSMAN! Recorta distancias el conjunto pucelano a media hora del final (2-1)

Minuto 63: ¡GOL DE WEISSMAN! En apenas tres minutos, el delantero israelí se ha encargado de empatar el partido (2-2)

Minuto 65: ¡Doble cambio en el Málaga! Entran Adrián y Paulino; salen Brandon y Vadillo (2-2)

Minuto 69: ¡Prepara otro cambio Pablo Guede! Entra Ramón por Febas (2-2)

Minuto 74: ¡Dani Martín salva al Málaga! Remató de cabeza solo Sergio León, pero estampó el balón contra el portero blanquiazul (2-2)

Minuto 75: ¡QUÉ DOBLE OCASIÓN TUVO ADRIÁN! Primero no pudo definir un mano a mano ante Masip. Un minuto después, gran centro raso de Paulino y el asturiano la mandó fuera (2-2)

¡FINAL EN LA ROSALEDA! (2-2)