Así te hemos contado el reparto de puntos en el derbi andaluz (1-1)

Los de Pepe Mel, en busca de dos victorias consecutivas ante su afición

0
573
Uzuni busca el balón ante la zaga blanquiazul | LaLiga

Volvió la Liga SmartBank. Volvió el fútbol a La Rosaleda. ¡Sigue en directo el regreso del fútbol al feudo del club de Martiricos! Los de Pepe Mel buscaron un nuevo triunfo ante su afición, como hicieron hace dos jornadas contra la Ponferradina. No obstante, vienen de perder a domicilio en el Ciutat de Valencia. Esta vez se midieron contra el Granada. Club vecino que llegó con grandes aspiraciones, los playoffs, tras sumar tres puntos el pasado viernes ante el Alavés. Finalmente, reparto de puntos en el derbi andaluz. ¡Sigue el minuto a minuto del Málaga – Granada!

¡FINAL EN LA ROSALEDA! EMPATE EL DERBI ANDALUZ (1-1).

Minuto 90+1: Callejón manda el balón al larguero. Susto ‘in extremis’ para el Málaga (1-1).

Minuto 90: N’Diaye es amonestado tras evitar la conducción hacia la portería de Perea (1-1).

Minuto 84: Último cambio de Pepe Mel: Se marcha el goleador (Rubén Castro) y entra Chavarría (1-1).

Minuto 81: El árbitro pita penalti para el Málaga, pero el VAR le corrige la decisión (1-1).

Minuto 76: Amonestación para Meseguer tras evitar la contra de N’Diaye (1-1).

Minuto 73: Hay un nuevo cambio en el Málaga: Entra Loren Zúñiga por Jonás Ramalho (1-1).

Minuto 72: Amarilla para Alberto Escassi (1-1).

Minuto 64: Momento para introducir nuevos efectivos. En el Málaga entra Dani Lorenzo por Issa Fomba; por parte del Granada, entran Bryan Zaragoza y Quini por Ricard Sánchez y Melendo (1-1).

Minuto 62: ¡GOL DE CALLEJÓN! (1-1). El extremo del Granada se perfila y la mete al fondo de la red del Málaga (1-1).

Minuto 55: Jorge Molina vuelve a perdonar a los costasoleños. Melendo le pone un balón con música que no logra hacer eficaz (1-0).

Minuto 45: Hay cambios en el Málaga. Entran N’Diaye y Javi Jiménez; salen Hervías y Luis Muñoz (1-0).

¡VUELVE A RODAR EL BALÓN EN EL TEMPLO BLANQUIAZUL!

¡DESCANSO EN LA ROSALEDA!

Minuto 36: ¡GOOOOOL DE RUBEN CASTRO! El tiburón fusila la portería visitante y consigue su cuarto gol de la temporada (1-0).

Minuto 35: El conjunto de Paco López no para de generar ocasiones; mientras, Rubén Castro no huele el esférico en el área rival (0-0).

Minuto 22: Escassi salva al Málaga casi sobre la línea de gol tras el disparo de Jorge Molina (0-0).

Minuto 15: Callejón pone a prueba desde fuera del área a Rubén Yáñez. El cancerbero blanquiazul ataja en dos tiempos (0-0).

Minuto 10: Cartulina amarilla para Ricard Sánchez. El Granada es el primer equipo amonestado sobre el verde (0-0).

Minuto 5: El Málaga avisa primero. Fomba dispara pero se marcha lejos de la meta de Raúl Fernández (0-0).

¡ARRANCA EL PARTIDO EL LA ROSALEDA!

XI del Málaga CF: Rubén Yáñez; Hervías, Escassi, Esteban Burgos, Ramalho; Genaro, Febas, Luis Muñoz; Fomba, Fran Villalba y Rubén Castro.

XI del Granada: Raúl Fernández; Ricard; Rubio; Ignasi Miquel; Neva; Melendo; Petrovic; Meseguer; Callejón; Jorge Molina y Uzuni.