Así te hemos contado la victoria del Málaga en Tenerife

Los blanquiazules pueden dejar casi sellada su permanencia en el Heliodoro Rodríguez López

1
2603
Previa Tenerife-Málaga
Sigue en directo el Tenerife-Málaga

¡Sigue en directo el Tenerife-Málaga, correspondiente a la jornada 40 de la Liga Smartbank! Oportunidad de oro para los blanquiazules de dejar casi finiquitada la permanencia, aprovechando el pinchazo del Sanse ante el Almería. También una cita importante para los tinerfeños; los de Ramis pueden sellar esta noche la cuarta plaza. Un Heliodoro Rodríguez López que suele dejar oportunidades a equipos visitantes, lo tratarán de aprovechar los de Guede. ¡Sigue el minuto a minuto del Tenerife-Málaga!

¡YA TENEMOS ONCES… Y CON MUCHAS SORPRESAS!

XI del Tenerife: Dani Hdez; Mellot, Carlos Ruiz, José León, Pomares; Corredera, Aitor Sanz, Mollejo, Elady; Enric Gallego y Mario Glez.

XI del Málaga: Dani Martín; Ismael Casas, Escassi, Peybernes, Víctor Olmo; Genaro, Luis Muñoz, Dani Lorenzo, Febas; Brandon Thomas y Vadillo.

¡RUEDA LA PELOTA EN EL HELIODORO!

Minuto 5: ¡Sale con personalidad el Málaga en estos primeros minutos! En principio con un 4-4-2 cuando ataca y 4-3-3 cuando el Tenerife tiene el balón.

Minuto 7: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE VADILLO! ¡Qué cabezazo del gaditano, que culmina una gran jugada de los blanquiazules! ¡GOLAZO! (0-1)

Minuto 11: ¡AL LARGUERO BRANDON! Otra vez de cabeza, acción muy parecida al tanto de Vadillo. ¡Sigue el Málaga creando peligro! (0-1)

Minuto 25: ¡Reacciona el Tenerife! El conjunto de Ramis, poco a poco acercándose a la portería de Dani Martín (0-1)

Minuto 31: ¡Amarilla para Víctor Olmo! La primera amonestación del partido (0-1)

Minuto 37: ¡Ahora la amonestación la ve Aitor Sanz! Por una falta táctica sobre Febas (0-1)

Minuto 45: ¡QUÉ PARADA MILAGROSA DE DANI MARTÍN! Remate a bocajarro de Enric Gallego y apareció el meta malaguista en dos tiempos (0-1)

¡DESCANSO EN EL HELIODORO! (0-1)

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE! Con un cambio en los de Pablo Guede: Entra Braian Cufré por Víctor Olmo (0-1)

Minuto 48: ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE FEBAS! El centrocampista aprovecha un rechace y bate a Dani Hernández (0-2)

Minuto 55: ¡AL PALO ISMAEL CASAS! Otra gran jugada elaborada de los blanquiazules. ¡Casi sentencia el lateral! (0-2)

Minuto 62: ¡Segundo cambio en el Málaga! Se retira Luis Muñoz, entra Paulino (0-2)

Minuto 64: ¡Otra parada milagrosa de Dani Martín! Centro de Moore que se envenena y gran reacción del portero asturiano (0-2)

Minuto 75: ¡Último cuarto de hora en el Heliodoro! Aprieta el Tenerife en este tramo de partido (0-2)

Minuto 78: ¡Nuevo cambio en el conjunto de Pablo Guede! Entra Pablo Chavarría por Álvaro Vadillo (0-2)

Minuto 85: ¡Agota los cambios Pablo Guede! Entran Lombán y Víctor Gómez; se sientan Febas y Dani Lorenzo (0-2)

Minuto 88: ¡Otra de Dani Martín! El héroe del Málaga en Tenerife: ahora sacó un pie a Mollejo en un mano a mano (0-2)

¡FINAL EN EL HELIODORO RODRÍGUEZ LÓPEZ! (0-2)