El 1×1 del Málaga ante el Albacete

3
1325

Estas son las notas del Albacete – Málaga para los jugadores blanquiazules. Puntuación del 0 al 10 por parte de Radio MARCA Málaga.

YÁÑEZ (6): No pudo hacer mucho en los goles, le dejaron solo. Salvó varias ocasiones del Albacete para sentenciar el partido.

DELMÁS (3): Muy flojo en defensa, aunque evitó un gol en el descuento. En ataque no sumó y fue superado muchas veces por su pareja.

RAMALHO (4): No fue el peor, pero no le dio ni para aprobar. Errores en la marca y algunas pérdidas de balón sonrojantes.

ANDRÉS CARO (1): Muy mal partido del canterano. Salió en la foto de dos goles y no tuvo su día. Pellicer no le dejó terminar el partido.

CRISTIAN (5): Dos asistencias de gol para el canterano.

N’DIAYE (3): Falló en muchos balones. Acabó el partido desubicado. Le falta físico, le falta colocación y no puede seguir de titular.

LUIS MUÑOZ (0): Imperdonable expulsión por un calentón. Dejó a sus compañeros con diez y puso imposible el partido. Inaceptable para un capitán.

FEBAS (2): Fuegos de artificio. Algún regate bonito y poco más. Sigue sin asistir y sigue sin marcar un gol. No es el jugador estrella que prometía.

LAGO JUNIOR (6): Un golazo y el faro del equipo. Se empieza a contagiar de lo que está pasando alrededor. No le aguantó el cuerpo por una posible lesión.

FRAN SOL (5): Hizo el 1-2, pero estuvo desparecido casi todo el partido. No termina de encontrar su día.

LOREN (2): Sacrificado por la expulsión de Luis Muñoz. No la tocó en media hora.

GENARO (3): Entró, pero con el equipo partido no pudo ni dar consistencia ni cortar las ocasiones del Albacete.

RUBÉN CASTRO (2): Desaparecido en combate, no cambió nada.

CHAVARRÍA (3): Su entrada no sirvió de mucho en ataque, viene de lesión y se le notó.

JUANDE (s.c): Difícil de calificar su entrada al campo, corrigió los errores de Andrés Caro y poco más.

VILLALBA (s.c): Otro cambio fantasma más.