El 1×1 del Málaga ante el Estepona

1
2330

Último encuentro del Málaga en este verano y una alineación repleta de canteranos. Un once cercano a ser una versión más próxima al Atlético Malagueño, pero que compitió con intensidad ante el Estepona. Ya en la segunda mitad, carrusel de cambios y una versión más aproximada de lo que puede poner Sergio Pellicer en Castellón. Estas son las notas y el 1×1 de la victoria del Málaga ante el Estepona.

Titulares:

Carlos López (7): Seguro y firme en las oportunidades que tuvo el rival. Seguro bajo palos.

Bilal (5): Correcta actuación de lateral. Se entendió bien con Jesús, pero sobre todo con Haitam. Defensivamente sufrió más.

Moussa Diarra (5) La mejor oportunidad del encuentro la firmó el de Mali con un remate al palo. Atento en labores defensivas.

Andrés Caro (4): Algo más inseguro y con menos confianza. Le cogieron la espalda en varias ocasiones. Sabe que va a salir.

Murillo (4): De nuevo en el lateral izquierdo. Hoy menos acertado que en amistosos anteriores.

Rafa Rodríguez (5): Correcto. Con firmeza e intensidad en labores defensivas. No tuvo mucho contacto con la pelota.

David Larrubia (6): Apareció mucho en la primera mitad. Capitanía y personalidad. Lo poco ofensivo lo generó y lo protagonizó él.

Dani Lorenzo (5): Versión más gris del marbellí. No encontró su momento.

Dani Sánchez (5): Aun lejos de un buen momento. Se le nota con el tono físico justo y con los automatismos aun por aprender. Pellicer lo colocó como extremo.

Jesús Martín (4): Entró poco en juego y no tuvo fortuna en el día de hoy.

Loren (5): Buen trabajo y un remate desviado. De nuevo su futuro, en el aire.

Suplentes:

Haitam (6): Buenos minutos del marroquí que volvía tras meses de inactividad. Con ganas y valentía de encarar.

Kevin (5): Menos vistoso que en otros amistosos. Trabajador y con el esfuerzo de siempre.

Alfonso Herrero (7): Voló en el primer remate que tuvo el Estepona en la segunda mitad y evitó el 0-1. Seguro y con liderazgo.

Gabilondo (5): Sin mucho brillo, pero inteligencia a la hora de la toma de decisiones.

Nelson (5): Primeros minutos del portugués. Se le ve buena planta y velocidad. Debe ser importante y clave.

Juande (5): Bien atrás. Sin apenas errores. Correcto y aseado en sus tareas defensivas.

Galilea (6): Buen encuentro del defensa. Su pase inició el 1-0. Ha crecido en estos últimos amistosos.

Víctor García (5): Bien en el plano físico. Atento en labores defensivas.

Juanpe (6): Amplio desgaste en lo físico y en tareas de recuperación. Se antoja fundamental también en este Málaga. Recorre y abarca mucho campo. Inteligente a la hora de construir.

Sangalli (6): Muy buena versión del multiusos de San Sebastián. Mejor cerca del pivote. Acabó justo de gasolina.

Juan Hernández (7): Goleador en el día de hoy. Con fortuna, pero supo definir bien la oportunidad que tuvo. Cerca del área es peligroso. A punto de marcar un segundo tanto.

Roberto (5): Le falta el gol y es ‘9’. Por lo demás, no se puede cuestionar su trabajo en la presión y cómo se desfonda en el verde.

Dioni (7): Gol de clase y de ser un futbolista diferencial. No necesitó mucho para poner el 2-0. Recibir, pensar, orientar y golpear.

Genaro (5): Últimos minutos de refresco. Sin apenas trascendencia en el partido.