El 1x1 del Málaga frente al Mallorca
Chavarría y Calero, los más destacados / laliga.es

Estas fueron las notas de los jugadores malaguistas en la derrota por 3-1:

Juan Soriano (4): No tuvo excesivo trabajo, aunque no pudo solucionarlo. Pudo hacer más en el segundo del Mallorca pese a la dificultad de la acción.

Calero (6): El mejor de la línea de cinco. Aportó en ataque con subidas y conectando con Caye. Enérgico atrás pese a los tres goles encajados.

Mejías (2): Noche aciaga la del venezolano en el Visit Mallorca Estadi. La falta de concentración del central, que no tiró la línea del fuera de juego, originó el primero de los locales.

Escassi (6): Sin hacer un gran partido fue de los más destacados del Málaga. Es lógico que sea el que más minutos tiene por nivel y experiencia. Debió estar más atento en cerrar el disparo de Dani Rodríguez en el 2-0.

Juande (5): Partido aceptable del canterano. Aun así, al igual que contra el Mirandés, fue sustituido al descanso. Aprobado sin más.

Matos (4): No está en plenitud física y se nota. Subió pocas veces y no defendió con contundencia.

Luis Muñoz (4): El gesto al ser sustituido resume su encuentro. Intenso como de costumbre, pero vencido por la calidad de la medular rival.

Ramón (4): Superado por Galarreta, Salva Sevilla y Dani Rodríguez. No fue el cerebro organizador de partidos anteriores. No pudo sujetar atrás las acometidas por el centro del Mallorca.

Yanis (4): El Málaga atacó poco y, en consecuencia, se vio afectado el franco-argelino. Ayudó en defensa como el que más, pero en ataque no hizo nada destacado.

Chavarría (7): No dio miedo a la defensa rival, pero marcó gol, lo cual no es poco. Por ello se lleva la mejor nota del equipo.

Caye (5): Dio el susto con la lesión en el minuto 59 de partido. Antes no fue el jugador incisivo que viene siendo.

Jozabed (3): En la línea que el resto de compañeros. Saltó en la segunda mitad para tener el balón y acabó sin prácticamente tocarlo.

Jairo (5): Activo en la media hora que tuvo. Necesita acumular minutos y ganar en confianza. De una acción suya, aunque con rebote incluido, salió el gol de Chavarría.

Julio (*): Con el partido sentenciado y con un Málaga sin atacar con peligro, no pudo brillar. Entró por delante de Orlando, lo que certifica la confianza que tiene en él Pellicer.