El 1×1 del Málaga ante el Mirandés en Anduva

2
1881

El Málaga salió vivo de Anduva con un partido sobrio que devuelve la fe a todos. Bien Guede con el cambio de sistema y bien los jugadores, algunos de ellos suben mucho su nota. Este el 1×1 de los jugadores del Málaga en la victoria contra el Mirandés.

MANOLO REINA (6): Seguro en el juego aéreo y en las dos ocasiones claras que tuvo el Mirandés. No pudo hacer nada en el penalti. Tiró de veteranía en algunos momentos.

JUANFRAN (7): Su mejor partido desde que aterrizó. Bien en defensa, donde evitó un gol de Nico Serrano y aportó en ataque, casi marca gol nada más arrancar el segundo tiempo.

JAVI JIMÉNEZ (9): Sobresaliente partido del lateral. Abrió la lata, fue el mejor de la defensa y no paró de correr durante todo el choque. Vuelve a ganarse el puesto en el once.

RAMALHO (s.c): Se lesionó a los pocos minutos.

JUANDE (7): Volvió a recordar al jugador del pasado. Jugar arropado por Escassi y Genaro le sentó de lujo.

ESCASSI (6): Bien en sus funciones defensivas. El sistema le ha favorecido para encontrar su sitio en el doble pivote.

GENARO (3): Casi complica el partido con un penalti tonto. Estuvo algo fallón en los pases. Necesita mejorar.

GALLAR (8): Cerca del área es mortal, lejos de ella estuvo algo perdido por momentos. Si Guede encuentra su sitio será clave. Las asistencias hacen su partido notable.

FEBAS (5): Algo más discreto. Hizo una labor sucia desde comienzo del partido acostado en la banda izquierda. Pero no combinó demasiado.

FRAN SOL (7): Gol y muchos kilometros. Buen partido del madrileño que batió a Ramón para que el Málaga no pasase apuros.

RUBÉN CASTRO (7): Gol de killer y detalles de que el Málaga tiene delantero. Hoy sí le llegaron balones y el equipo lo notó mucho.

LUIS MUÑOZ (6): Lo que estuvo en el campo lo hizo bien. Se marchó al descanso con molestias.

HERVÍAS (4): Un suspenso que es lógico. Sin pretemporada no está fino, pero dejó muy buenos detalles.

VÍCTOR OLMO (s.c): No tuvo tiempo.

CHAVARRÍA (s.c): Inadvertido.

GUEDE (7): Cambió el sistema y el equipo fue otro. Mucho más equilibrado en todas las zonas del campo. Tiene que seguir ajustando la defensa para que su equipo no sufra tanto.