El 1×1 del Málaga ante el Rayo Vallecano

1
946
El 1x1 del Málaga ante el Rayo Vallecano
Matos no tuvo su noche en Vallecas // LFP

DANI BARRIO (5): Pudo hacer algo más en el último gol pero anteriormente realizó tres paradas de mucha calidad. No fue el culpable de la derrota.

CALERO (3): Poco ayudado en defensa. Sufrió horrores con Álvaro García y Fran García. Su peor encuentro desde que llegó.

MATOS (2): Esta noche tendrá pesadillas con Isi. Fue un suplicio verle siendo superado una y otra vez por la banda. Tendrá que aprender de esta noche.

ESCASSI (5): Se salvó por poco de la debacle defensiva. No estuvo mal en el juego aéreo pero falló bastante con el balón en los pies.

JUANDE (4): No fue su noche tampoco. Erró en alguno de los goles y tuvo la mala suerte de meter uno de los tantos rayistas en su propia puerta.

RAMÓN (3): Hoy no mordió como en otras ocasiones. Desaparecido con el balón y en defensa tampoco fue lo de tardes anteriores.

BENKHEMASSA (3): Al igual que su compañero de pivote estuvo desaparecido. Fue sustituido al descanso después de ver una cartulina amarilla.

RAHMANI (4): Voluntarioso en ataque pero pocas veces ayudó atrás. No funcionó en la izquierda y tampoco en la derecha.

CRISITIAN (5): Se salva de la quema. Fue el malaguista que más balones tocó. Bien en el balón parado y muy batallador durante todo el encuentro.

LARRUBIA (3): Debut muy complicado para el chaval. Sin balón se diluye. Fue cambiado al descanso con un 2-0 del que no era culpable.

CAYE QUINTANA (3): Una isla en el ataque. Es difícil que pueda tirar a puerta si siempre recibe a treinta metros de la portería rival.

LUIS MUÑOZ (5): Tendrá que coger la forma. Su entrada no cambió el partido.

CHAVARRÍA (5): Movimientos interesantes. Solo 3 entrenamientos con el equipo.

ORLANDO SÁ (3): Casi ni se le vio.

JAIRO (6): Entró y movió el árbol. Tiene verticalidad y regate, algo que falta en este Málaga.

JOZABED (5): Tuvo una en sus botas. Mejoró al equipo con su entrada.